느티나무 목비녀 완성 사진 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

느티나무 목비녀 완성 사진

페이지 정보

작성자 무명 댓글 8건 조회 320회 작성일 20-09-11 21:53

본문

다탁만들고 남은 자투리 를 

버리기 아까워 만들다보니 

한 자투리에서 나온 부재인데도 

무늬는 제각각 이네요.

천연 미네랄 오일 2회째 바르고 건조하기위한 사진.

왼쪽 두번째 가 가장 손이많이 가서 그런지 개인적으론 

가장 마음에 듭니다.

아~~나두 머리나 기를까? ㅋ

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

와우 작품들 모두 예쁘네여. 손이 금손이세요.

좋아요 1
기억은상실이다 작성일

4추요
저도 그게 가장 디자인은 맘에 듭니다
무명 님이 가마솥 만드실/때부터 알긴 알았슴다 만은
글도 이럴 정도로 그러신 분인 줄은 몰랐음다
스케일이 남다르신 듯요
근데
미즈넷이 님이 이렇게 라도 하셔서 이 곳이 더욱 활성화 될진 잘 모르지만
혹여라도 염려스런 맘에 걍 적어보네요
받은 분들이야 괜찮겠지만서도 못받으시는 분 들에 대한 참 왜 사람이 마음이 그렇잖아요
여튼간에 아무리 봐도 제가 보기에도 보통 비녀는 아닌 듯 함다
애써 고생을 자처하시는 무명 님

좋아요 0
기억은상실이다 작성일

두번째 비녀가 가장 조선 여인네의 비녀를 잘 연출 하신 듯 하여 더 좀 이쁜 것 같네요 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와우 작품들 모두 예쁘네여. 손이 금손이세요.

좋아요 1
무명 작성일

금손은 아니고
심심풀이로 시작한게
자꾸 일을 벌리게 되었네요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

즐기는 자를 이길 순 없지요. 좋아하는 일을 하다보면 취미가 되고 취미를 갈고 닦다보면 직업이 될 수도 있고 장인이 될 수도 있지요. 좋은 취미세요.

좋아요 0
무명 작성일

보사님 글중에 마음이 시켜서 한다는 말.
제가 딱 그거입니다.

일을 벌리게 된게..ㅋ

좋아요 0
무명 작성일

랜덤!
사진으론 질감이나 입체감이 잘 표현이
안되네~~

좋아요 0
기억은상실이다 작성일

넘 그러실 필욘 없어요
굳이 그렇게 까지 표현이 안된다 하드라도
누가 봐도 제품은 일등감 임돠