사실... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

사실...

페이지 정보

작성자 무명 댓글 8건 조회 285회 작성일 20-09-15 11:48

본문

애초에 이벤트 계획할때 

이런스타일 (스왈롭스키 크리스탈 박은 ) 헤어핀도  10개 를 상품으로 준비할 생각이었는데..

시간 여력도 안될듯 싶었고

우드 버닝기가 해외 주문품으로 주문을 해놨는데..

아직도 안옴..ㅠ

이건 나중에 시간여유 있을때..

하나씩 만들어 볼생각~

추천9

댓글목록

K999 작성일

와~~멋지네요!!!!!

좋아요 0
K999 작성일

아름다운 작품이라 보는 것 만으로도 행복합니다...
배워보고싶어요!!!

좋아요 0
강나루 작성일

빨강색 좋아 하니까
좌측 6번쩨 ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저는 맨 왼쪽 거 가장 예뻐요
!
왼쪽 두번째 거 꽃 밤색톤 이쁘네요
전부 아름답긴 하지만요
잘 봤습니다
고생 많이 하셨네요!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

사실 시간여유 하나씩 작품 했어야
넘 촉박해서 힘드신 듯
담 즐기시면서 하실 수 있겠네요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

넘넘 예쁘군요 ^^~대단하심다 유어그레잇 리얼! 인정하묘 멋져요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

담 저도 꼭 도전해 볼께요

좋아요 0
날다떨어진오리 작성일

머리핀 상품 받으려면 우선 머리칼을 길러야 함

좋아요 0
Total 544건 1 페이지
50대 게시판 목록