. > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 305명
50대 게시판 인기 게시글
원양어선 타고 지구한바퀴-생존신고

50대 게시판

.

작성일 20-10-05 10:55

페이지 정보

작성자 왕돌짬 조회 1,711회 댓글 7건

본문

.

추천11

댓글목록

best 나성에가면
세심한 설명 감사해요. 도마 받으면 그렇게 해서 사용 할께요 ~~

좋아요 1
소망
아직도 자랑용이자 장식용이네요 ㅎㅎ
도마에 물묻히기가 아까우니
이거참 도마가 더 난감해할거 같아요 ㅋㅋㅋ

주문한 오일이 도착했으니..
슬슬 도마를 써볼까 싶네요 ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
모 좀 도마에 식품 올려놓고 칼로 써시는걸 올려보시죠 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
느티 자체 나무 나오는 거라
인체 해롭진 않을 듯요
천연이라 그럴 것 같네요
추석 잘 보내셨남요?
서울 오늘 날씨 기온 무척 떨어졌네요
건강 조심하세요
수고하셔요
굿!

좋아요 0
왕돌짬
삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요
어떤 나무든 일단 첨엔 조금씩은 다 나옵니다 시중에서 구입하는 나무도마는요  전 한번도 안써봐서 잘 모르지만 결혼 초 작은 나무도마 한번 써본 기억이 나중 갈라지고 휘더군요
나쁜 도마죠

님 만든 도마 그럴 일 전혀 없쥬
노랑 빨강 하양이든 저같으면 탱큐하고 쓰겄네요
고생 많이 하셨습니다
굿
엄지척임돠
비녀도 넘 잘 만드시더라고요
탱큐요

좋아요 0
나성에가면
세심한 설명 감사해요. 도마 받으면 그렇게 해서 사용 할께요 ~~

좋아요 1
엄마사랑해요
나성님 안뇽 ^~',

좋아요 0
전체 870건 1 페이지
게시물 검색