모임을햇써(옥툔일기ㅋ) > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 82명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

모임을햇써(옥툔일기ㅋ)

작성일 19-01-24 21:19

페이지 정보

작성자 연변개장수 조회 1,390회 댓글 19건

본문

창원,마산갓다가 모임장소로 바로 갓자나

메뉴는 능이백숙

거기서 몇번햇는데 매번 맛잇네

모이면 통상 후다닥 묵어

술이구 밥이구...묵는 속도들이 빨러

금방 꽐라들 대지...음...

몇몇 2차간다구 남엇구 나이가 안돼서 술을못배운 나와 몇명은 집에 드갓어

친구는 개를 좋어해

그냥 개는 아니구...쌈개...

얼마전 이뻐하는 개를 데리구 운동을 시킨다구 끌구나왓데

주변 소키우는 우사를 지나는데 갑자기 개가 튄거아

우사안으로 난입한 개가 축사안에있던 황소의 목덜미를 물고 늘어지구...

소 쥔은 그 개를 소한테서 떼어낼 방법이 없으니 쇠스랑으로 찌르려하구.....

친구가 자기가 떼어낼테니 기다리라하고 아구리를 벌려서 겨우 떼어냇데

개를 소한테서 떼어내고 양손으로 개를잡고 돌아서는 순간!!!

황소가 들이받아버린거지...개를 들이받겟다고 휘둘럿는데 친구 옆구리를 강타!

갈비뼈 3개가 부러졋고..그중 하나가 폐를 찌른거야

그나마 같이잇던 선배가 병원근무하는 사람이라 급히 큰병원으로 옮겻어

1달 좀 지낫는데 멀쩡해보여

회복력이 좋은건가...참나원

결국 소값 물어주고...병원서 개고생하고. ..치료비도 찍소리 못하고 지가내고....

근데 아래 고인돌이라는 양반은 개장수라구 닉지엇다구 막 머라그러네 

그럼 저는 돌맹이여머며?? ㅋ

추천5

댓글목록

best 연변개장수
지금은 능이철이 아니라 저장햇던걸 써서 맛은 좀 덜해요
능이철엔 쥔이(후배)  직접 산에서 채취한 버섯 듬뿍넣어서 끓여주죠
토종닭에 능이버섯...참 좋아요ㅎ

좋아요 1
best 연변개장수
그 개가 피플이라는 종인데 덩치 안따지고 들이대는....암튼 그런늠입니다요ㅋ

좋아요 1
바람이그립다
그래서 닉이 개장수 라는 그런 이야기 여꾸남.

좋아요 0
사과꽃내음
어쩐지 닉넴이 좀 후덜덜무섭더라리요 ㅋㅋ
직감했었나봐요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
사과꽃내음
개장수님 ㅋㅋ제목 밖에서 읽으면 옥일기라고떠요ㅎㅎㅎ?그래서 옥일기가뭐지?하고들어왔어요 ㅎ

좋아요 0
연변개장수
옥ㅌㅛㄴ 이렇게 썻드니 안뜨나봐요ㅋ
언제나 삼뇽 고자님 오셔서 글 쓰시려면 적응하시기 심드실듯..ㅋ

좋아요 0
어복과여복
다시뵈니 반갑습니다~~~^^*

좋아요 0
연변개장수
넵!! 감삽늬닷!! 굽벅

좋아요 0
은유
황소면 자기보다 덩치가 꽤 컸을텐데...
걔는 왜 그랬을까요...
소똥 냄새가 맘에 안들었나...?
'아고, 큰일이셨네요.'라고 되뇌이다가...

끝부분 보고 ㅎㅎ

좋아요 0
연변개장수
그 개가 피플이라는 종인데 덩치 안따지고 들이대는....암튼 그런늠입니다요ㅋ

좋아요 1
대화가필요해
ㅎㅎㅎㅎ
친구분 고생하셨는데
재밌게 써주셔서
왜케 웃기는지

좋아요 0
연변개장수
그친구 비쥬얼은...에호~~ 진짜...개무섭...ㅋ

좋아요 0
대화가필요해
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
길따라
아...
옥천으로 이사 갈랬더만
무서버서 그만 둬야 겠어요
개도 무섭고, 복수혈전 소도 무섭고 ㄷㄷㅜㅜ
진짜 술 못 드시나봐
잘 드시게 봤는디ㅎㅎ
편한 밤 되셔요.^^

좋아요 0
연변개장수
음...대부분 격리되어잇어서 안전에는...ㅋ

좋아요 0
행님아
나이가 안돼서 술을 못 배우셨다네요? 믿어야 함! ㅎㅎ
예명은 미우나 고우나 6개월간 지니고 계셔야하는 걸로 알아요
소나 말장수로 하실 걸 ㅎ

좋아요 0
연변개장수
비쥬얼이 그래서...에호~~~
저라구 왜 이쁜 예명 쓰구싶지 않겟어요....ㅜㅜ

좋아요 0
행님아
비쥬얼이 최곤데요 왜!! 엄살도,, ^^
왈순아줌마 딱인거같아요 ㅎㅎ

좋아요 0
연변개장수
앗!!  이쁘게 봐주셔서 고마워여~~ㅋ

좋아요 0
로이
글보니까 능이 백숙 땡기네요...ㅎㅎ

좋아요 0
연변개장수
지금은 능이철이 아니라 저장햇던걸 써서 맛은 좀 덜해요
능이철엔 쥔이(후배)  직접 산에서 채취한 버섯 듬뿍넣어서 끓여주죠
토종닭에 능이버섯...참 좋아요ㅎ

좋아요 1
전체 870건 31 페이지
게시물 검색