중국.북한 고난의 4년 예약. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

중국.북한 고난의 4년 예약.

페이지 정보

작성자 태평 댓글 4건 조회 367회 작성일 20-11-04 15:53

본문

..

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

니 말이 다 맞다면
니는 때 부자겠지요?
긍께 남 의견도 존중할줄 알고,
말투부터 고쳐라요.

알러주자면
우선 아무한테나
하대하는 드러운 습관부터 버리자요.

좋아요 5
best 무명 작성일

으바리가 웬일이여,
내 글엘 다오고? ㅎㅎ

좋아요 3
타불라라사 작성일

깊고 넓게 봐! 단견은 치우고ㅠ. 당신 생각보다 국제정세는 복잡한 게임 이론이네!

좋아요 0
호랑사또 작성일

니 말이 다 맞다면
니는 때 부자겠지요?
긍께 남 의견도 존중할줄 알고,
말투부터 고쳐라요.

알러주자면
우선 아무한테나
하대하는 드러운 습관부터 버리자요.

좋아요 5
무명 작성일

으바리가 웬일이여,
내 글엘 다오고? ㅎㅎ

좋아요 3
무명 작성일

텍사스 트럼프 승리확정

좋아요 0
Total 552건 1 페이지
50대 게시판 목록