이런저런~사진들 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

이런저런~사진들

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 9건 조회 1,319회 작성일 21-04-19 15:09

본문

기나긴 코로나로 인하여 어디 돌아다니기도 그렇고 처가에 형제들 모이면 쎄 빠지게 농삿일 하고 저녁먹고나면 할일이 없어서

노래방기게나 하나 사다 놓고 집에서 놀자 하여  울나라 전자제품의 메카 세운상가를 가서 노래방 기계를 한대 맞춤..

(용산전자상가보다 좀 싸게.. 거금 1백 만원을 주고 셋팅해옴.

처가집에 갔다놓고 지지난주에 장모님 과 둘이 노래방 기계 오픈 개시함.

집사람 껌딱지 후추 녀석이 평상시에 잘노는데..

지난주에 집사람이 갑자기 아파서 병원에 입원하고 그다음날  엄마 아파서 입원했다고 하니 풀이죽은 후추 녀석

회사 생활하면서 가끔 투잡을 하게 되는데.. 개인사업10년정도 하다 접고 회사 들어갔는데.. 예전 인연들이 가끔 공사 의뢰가 

들어옴.

작년에 빛고을 광주 현대 글로벌 공장 공사나..

이런저런 공사들.. 

나에겐 회사 에서 받는 페이 외에.. 쏠쏠한 부수입이 됨

작년에 투잡으로 3천정도 부수입이 생겼지만.. 다 집사람 손에들어감..

올해는 첫 외부 투잡  평택 고덕에 지역난방공사 신축현장 ..라이닝 공사수주

첨에 800만원에 견적해준게.. 시공사에서 자꾸.. 시방서에 작업 사양에 대해서 태틀 걸길래..

시방서 만들어주고 작업사양 더 늘려서 공사금액 1700만원으로 늘어남.

내가 평일엔 현장에 가보기 어려워 작업자들 일 지시해놓고 주말에 한번씩 갈수밖에 없는 형편이라~

엊그제 토요일에 현장가서 작업 상황보고 공사 담당하고 일정 협의하고나니 오후 2시

배가 고파서 향남 상신리 쪽에 민물새우 수제비 매운탕 맛나게하는집이있어서 방문//

칼칼하게.. 맛있음. 

엊그제 16일 집사람 생일이라..

큰애가 사온 롤케익으로 생일축하쏭 불러줌..

이제 나이먹으니.. 대충 약식으로 넘기는 경우가 많아짐.

생일선물 이야기 하길래.. 

없다고... 대신 공사이익금 전액 다 주겠다고 했음.

좋아서 입이 헬렐레~하는걸 보니 뿌듯함..ㅎㅎ

추천12

댓글목록

best 토크박스 작성일

바쁘게 사시는군요.

*어젠 날이 하도 좋아서 오전,오후, 초저녁 세차례 산책을 했습니다.
앞으로 한둬달은 신났습니다.ㅋ

시시때때로 짬내서 좋은 봄을 느끼시길~~

좋아요 3
best 유령 작성일

우와!~~^^
왕님 ! 그전보다 얼굴이
좋아 보여요~~-*-
굿하루!

좋아요 3
best 왕돌짬 작성일

이번주말까지 공사 끝내면~
저도 슬슬 회사에  업무 마무리 준비를 해야하고
5월엔 새로운 인생을 슬슬 준비할 생각입니다.

봄꽃이 피는가 했더니.. 어느새 꽃잎은 다 떨어지고
파릇한 잎들이 나왔네요

오십견 때문에..죽겟네요~ㅠ
치료를 받아도 별로 효과가 없는듯..

시간이 약이려니.. 하고있네요.

좋아요 1
best 허스키 작성일

반갑습니다
왕언니
 용접일 하시나 봐요?
나도 용접일  하는데  그런데 화성시에 사시나요?
향남도 잘 아시고

좋아요 1
허스키 작성일

반갑습니다
왕언니
 용접일 하시나 봐요?
나도 용접일  하는데  그런데 화성시에 사시나요?
향남도 잘 아시고

좋아요 1
왕돌짬 작성일

어이쿠~~허숙희님 오랜만입니다.
그간 잘지내셨쥬?
용접일은 아니고
3D 업종에 건축현장공사 들어가면
안전관리자들에게  요주위 위험직종
No:1 FRP 예요.
화성에서  제조공장 10년했쥬.
공장때문에 이사도 화성시로 했고요.

좋아요 0
초로미 작성일

왕돌짬행님~~간만에 인사드려요..ㅋ
거 향남 상신리쪽 민물새우 수제비 매운탕집 상호 알려주심 감사하겠심다!!^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

오잉? 초로미 오랜만일쎄?
그간 뭐 하고 지낸겨?
설마 익명으로 지낸겨? ㅎㅎ

인터넷에 향남 밀아저씨 검색하면 나와.
얼큰 민물새우수제비 네.ㅎ

좋아요 0
유령 작성일

우와!~~^^
왕님 ! 그전보다 얼굴이
좋아 보여요~~-*-
굿하루!

좋아요 3
왕돌짬 작성일

아이구~~ 좋아보인다니.. 감사합니다.
마스크가 한몫을 제대로 하네요..ㅎㅎ

좋아요 0
토크박스 작성일

바쁘게 사시는군요.

*어젠 날이 하도 좋아서 오전,오후, 초저녁 세차례 산책을 했습니다.
앞으로 한둬달은 신났습니다.ㅋ

시시때때로 짬내서 좋은 봄을 느끼시길~~

좋아요 3
왕돌짬 작성일

이번주말까지 공사 끝내면~
저도 슬슬 회사에  업무 마무리 준비를 해야하고
5월엔 새로운 인생을 슬슬 준비할 생각입니다.

봄꽃이 피는가 했더니.. 어느새 꽃잎은 다 떨어지고
파릇한 잎들이 나왔네요

오십견 때문에..죽겟네요~ㅠ
치료를 받아도 별로 효과가 없는듯..

시간이 약이려니.. 하고있네요.

좋아요 1
통증의심리학 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 867건 1 페이지
50대 게시판 목록