인사 드립니다. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

인사 드립니다.

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 6건 조회 1,207회 작성일 21-04-30 14:31

본문

깜도 안되는 것이

주제도 모르고 자게판에서 천방지축 까불다가

여기저기 얻어 터지고, 코피도 나고

심지어 

예술과 외설은 종이 한창 차이다라는 대명제도 모르는

무식한 쥔장에게 삭제라는 수모까지 당하다 보니

정신이 가출하여 아직도

이리 비틀 저리 비틀 거리며 방황하고 있습니다.

그러다가

비가 온 다음 갑자기 찾아 온 북풍한설의 떨림속에 

문득 눈탱이 1기이신 눈알대빵님의 가르침이 떠오르더군요.

"사람은

주제를 알고 분수를 지켜야

추천을 많이 받을 수 있다"

하여 초심으로 돌아 가고자

원래의 터전으로 돌아 왔습니다.

비록 별로 찾아 주는 이 없고

삭막함만이 정적을 감싸안고 있지만

여기서 그냥 이빨이나 까면서 컵라면 먹다가

간혹 마실이나 다니려 합니다.

안반겨 주시더라도 갈 곳이 없이 그냥 게길테니

텃세는 말 그대로 세나 주시고....

자주 오지는 않았지만

간간히 이빨이나 까려 오겠습니다.

여러 고참님들

신입 인사 받으시고 만수무강 하시옵서소.... 

추천8

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

이잉?
그렇다면 말을 하지 말을... 무시카케 삭제를...
그것도 모르고 쥐장 원망만..ㅠㅠ

알겠습니다. 다음에는 쥔장이 마실 가거나 꿈속에서 헤메일 때
조금 더 야한 걸로 하겠심다...ㅋ

좋아요 1
best 혜원 작성일

저는 고참은 아니지만,
눈팅님도 건강하시길요^^

좋아요 1

반갑습니다.
먼저 자리 잡으면 고참이지 별거 있나요?...ㅋ

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

잘 오셨슈~~
여기서 오순도순 노라유~~ㅎ

좋아요 1

총성!..
이 한몸 오손도손, 화기 애매모호에 다 받치겠습니다..ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

잘 오셨슈~~
여기서 오순도순 노라유~~ㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

총성!..
이 한몸 오손도손, 화기 애매모호에 다 받치겠습니다..ㅋ

좋아요 1
혜원 작성일

저는 고참은 아니지만,
눈팅님도 건강하시길요^^

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

반갑습니다.
먼저 자리 잡으면 고참이지 별거 있나요?...ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

사진이 넘 안야해서 영자가 삭제한거 가타요.

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

이잉?
그렇다면 말을 하지 말을... 무시카케 삭제를...
그것도 모르고 쥐장 원망만..ㅠㅠ

알겠습니다. 다음에는 쥔장이 마실 가거나 꿈속에서 헤메일 때
조금 더 야한 걸로 하겠심다...ㅋ

좋아요 1
Total 870건 22 페이지
50대 게시판 목록