일식일찬 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

일식일찬

페이지 정보

작성자 혜원 댓글 8건 조회 407회 작성일 21-05-01 15:29

본문

유튜브방송 본중에

캠핑가서 식사를 하는데 물론 평소엔 그렇게 먹진 않겠지만,

야채를 듬뿍넣어 된장찌개 하나에다 밥먹는 모습을 보고

꼭 굳이 여러개의 찬을 준비해서 먹는것보다

일찬이라도 제대로 만들어 한끼식사하는것도 괜찮겠다는 생각이

음식물 낭비 그러는데

일식일찬으로 살아볼까^^

추천5

댓글목록

best 혜원 작성일

오늘은 날씨가 좋으네요
바화님,진심 늘 평안하셨음 해요

좋아요 1
best 통魂창 작성일

저는 된장 고추 쌈 밥 글케 있음 먹어요:;.,;:'
비오죠
요즘 어케 지내시우?
자조 줌 봅시다.,
통 말 없으니 갠 사정 몰겠꼬
낸 여서 말 안한기 없그
모가 가장 힘드슈
날카롭긴 매 한가진데
전 승질 개드러운 편
혜원씬 비수 찌르더마요
아팠쥬
근데
좀 지나쳐쑤
바하한텐요
전 이제 집에 갑니다
제 사진이나 보소마:;:';.,;'
집 가서 또 올리가쓰

좋아요 1
왕돌짬 작성일

인간적으루다가 ..
군대에서도 기본이 1식3찬인디..

밥.국.김치.깍두기.ㅎ

좋아요 0
혜원 작성일

군대에서 그렇게 먹으면
힘이 없어 어쩐대요;;

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

최고의 일식일찬..
햇반에 김치 혹은 컵라면에 김...
한번 해보시기를...ㅋ

좋아요 0
혜원 작성일

한번 먹어보도록 하겠습니다
썰렁하던 50대방이 활기차게 느껴져  좋으네요^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

혜원님 반갑습니다
친구놈 중에 현재 하루중 1식으로만 지내는 놈이 있습니다
쉽게 말해서 점심만 먹고....
다음날 또 점심만 먹고....

사람살이 먹는 즐거움도 있는것 가튼데....
이 엉아는 불가능할것 가틈
친구놈 야그는 뱃속도 편안하고 목숨줄 유지하는데
전혀 지장이 없다고 하네요 ㅋ

조은 주말 보내삼

좋아요 0
혜원 작성일

하루 한끼만 드신다니..
건강하다면 괜찮을듯요

좋아요 0
통魂창 작성일

저는 된장 고추 쌈 밥 글케 있음 먹어요:;.,;:'
비오죠