오늘의 퀴즈 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 325명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

오늘의 퀴즈

작성일 21-05-03 09:49

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 1,005회 댓글 4건

본문

마실 돌아 다니다 보니 재미 난 것이 있어서리..

여기 변방까지 와서 퀴즈 풀 사람이 있겠느냐만은

그래도 한번...

오늘의 퀴즈

눈탱이는  (    )  산다

1. 와이프 및 가족들과

2. 남자와

3. 여자와

4. 혼자

정답은 몇 번 일까요?

자~ 확률은 25%...ㅋ

정답을 맞히시는 분께는

라면 한그릇에 소주 반병 눈탱이가 대접 합니다.

공기밥 추가는 옵션...(제세공과금 눈탱이 부담..ㅋ)

물론 정답자는 공개 발표가 아니라 개별 연락 합니다.

참고로

정확하게 아는 분이 딱 한사람 있습니다...ㅋ

추천9

댓글목록

기린인형
모름~~ 모름~~

이따가  정답을 알려 주세요~~ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
정답은 맞히시는 분에게만....ㅋ

정답을 알려 드리려고 하면...

정답에 철저한 보안이 필요 한 관계로
직접 만나서 전달 하는 방법 밖에 없습니다.
언제 시간 되시는지요? ..ㅋ

좋아요 0
왕돌짬
개 한마리와 같이산다? ㅎ
농담이고요.
1번 ?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
개식히를 좋아는 하는데 같이 사는 건..ㅋ

좋아요 0
전체 867건 1 페이지
게시물 검색