자랑질에이션 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

자랑질에이션

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 3건 조회 1,035회 작성일 21-05-04 10:10

본문

눈탱이에게 손폰의 용도는

전화, 문자 및 사진 그리고 간혹 뉴스거리 정도?

폰의 활용도가 그리 많지 않으니

굳이 최신 폰이 아니더라도 불편함을 잘 모르고

또 최신 폰에 대한 관심이나 미련도 없는데...

그러던 어느 날...

야~ 달 찍는데...

잉?

그동안 하나도 없었던 최신 폰에 대한 관심이

갑자기 뽕하고 나타나네. 

그리하여 살까말까 고민 하는데 가격이 음청나다.

조금 더 싼 쪽을 알아 보니

을사오적이니 현금완납이니 약정이니 하는 것도 댁아리 빠개지고..

그러나 제일 중요한 것은

돈도 못버는 백수 주제에 이런 엄청난 폰이 가당키나 한건가

하는 딜레마가 계속 댁알빡을 때려 이카저카 고민하다가 

시간만 다 보내고 결국은 포기..

그러던 어느 날 또..

야~ 달 찍는데...

현찰 박치기로 해야만 상황이라 딱 하나만 생각 했다.

1년동안 컵라면 먹자!!

그래서 손 안에 들어 온 거시기 폰..

이런 명품(?) 폰이 들어 왔는데 자랑 해야지...

그리하여

ep1

친구들을 만났다.

그런데 대놓고 자랑하기는 그래서 테이블에 폰을 꺼내 놓고

야 요즘 좋은 폰들이 많이 나왔더라, 뭐 달을 찍고 블라블라~~

그러는데 한 놈이

"야들아 다음 달에 딸래미 시집 보낸다"

즉시 화제가 그쪽으로 가버린다...ㅠㅠㅠ

ep2

후배들을 만났다.

역시 테이블에 폰을 꺼내 놓고 이번에는 적극적으로..

야들이 이게 달을 찍고 블라블라~~

후배들 급 관심을 보인다.

"와우~눈탱이 형 존거 샀네요. 괜잖아 보이는데.."

그래 바로 이 맛이지 하며 계속 블라블라 하려는데 한놈이

"그런데 돌탱이 형은 아직도 아이폰 고집 해요?"

돌탱이 놈

"응 나도 아이폰 12로 바꿨어"

또 다시 그쪽으로 화제가 가버린다...ㅠㅠㅠ

ep3

승질이 난다.

그래서 이번에는 친구놈 한놈을 만나 대놓고.

야~ 이번에 손폰 바꿨는데 이게 달을 찍고 블라블라~~

친구놈 왈

그래서 그거 얼만데? 

그래 너라도 관심을 보이니 다행이다. 그래서 계속 하려고..

이거 얼마 안해 백오....

식히 그거 가지고...

이검마 이백이 넘어. 어디서 잽도 안되는 것이..

하며 포더블 폰을 꺼낸다...ㅠㅠㅠ

그 후로 테이블에 폰 꺼내 놓지 않는다....

드런 것들.....

다음에는 싸구려 창기에 대해서 이야기 해볼까나???

비도 오는데... 

추천9

댓글목록

허스키 작성일

사진찍을려면  갤21  사세요
줌이 100배까지 됩니다{50배 넘어가니 살작 거치러  지는 느낌이}

달 찍을때  유용할듯

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

허스키님 오랫만에 보네요. 잘 지내시죠?

위의 폰이...
S21 Ultra...입니다...ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋ~~~~~

좋아요 0
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록