대답 2 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

대답 2

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 5건 조회 1,202회 작성일 21-05-15 14:36

본문

눈탱이가

'창녀 아니 창기 같다는 말을 했다고'는 했는데...

창녀 같다는 말을 했다고?

어데?

쓰으윽~~

없는디?

어데 있는고? 한번 말해 도~

혹시 했다면 내가 말을 잘못 한 것이니 정중하게 사과 하마.

니는 절대 창녀 같다는 말은 안했지

창기 같다는 말은 해도...

둘의 차이가 뭔지는 모르지만...

300만원이라...

아이고 무셔라~~

씨브럴 놈아~~

한번 해보세요~

하지도 않은 말?

창기 같다는 말 안했다고?

똘팍이 없는 말로 눈탱이를 10은 것은 많이 있지만

눈탱이가 니가 안한 말로 10은 것이있으면 말해봐라.

물론

당연히 니가 안한 말을 거짓말로 중상 모략했다면

그것에 대해서는 공개적으로 사과 하마.

난 잘 모르니 찾아서 알려줘바바..

니 꼴리는대로 하세요.

단 니 역시 있지도 않은 사실로 중상모략한 것에

대해서는 책임을 져야지. 그지?

변방에 가 있으면 그냥 놔두세요.

왜 대응도 제대로 못하면서 깐죽 거리시나요?

더 어설픈 식히가...

추천19

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

눈탱이 글....
한두개 지운 것은 있지만 똘팍과 관련되어서 지우거나 수정한 글은
하나도 없으니 잘 보세요~ 응?

좋아요 2

식히가....
말을 두번 하게 만드네...

하긴 죽은 사람 소원도 들어 준다는데..

어느 글을 지워 드릴까요?
말씀 하시면 지워 드리죠.

단 그 글에서 눈탱이가 없는 말로 중상모략 한 것에 대해
먼저 검증을 하고 만약 그랬다면 정중하게 사과 하고 지워 드리죠.

자 ~ 한번 말씀 하세요
어느 글인가요?

좋아요 2

와서 보든가 말든가,,,,

좋아요 1

참 눈탱이는 능력이 부족하여
남의 글 제목만 보고도 내용을 알지 못하기 때문에
안본다는 말을 한 적이 한번도 없슴.

좋아요 1

와우~

댓글이 4개나 되어 누가 달았나 하고 잽싸게 봤더니...
전부 눈탱이 댓글이네...ㅠㅠㅠ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

와우~

댓글이 4개나 되어 누가 달았나 하고 잽싸게 봤더니...
전부 눈탱이 댓글이네...ㅠㅠㅠ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

식히가....
말을 두번 하게 만드네...

하긴 죽은 사람 소원도 들어 준다는데..

어느 글을 지워 드릴까요?
말씀 하시면 지워 드리죠.

단 그 글에서 눈탱이가 없는 말로 중상모략 한 것에 대해
먼저 검증을 하고 만약 그랬다면 정중하게 사과 하고 지워 드리죠.

자 ~ 한번 말씀 하세요
어느 글인가요?

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

참 눈탱이는 능력이 부족하여
남의 글 제목만 보고도 내용을 알지 못하기 때문에
안본다는 말을 한 적이 한번도 없슴.

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

눈탱이 글....
한두개 지운 것은 있지만 똘팍과 관련되어서 지우거나 수정한 글은
하나도 없으니 잘 보세요~ 응?

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

와서 보든가 말든가,,,,

좋아요 1
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록