뽕 필요 하신 분들? > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

뽕 필요 하신 분들?

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 3건 조회 999회 작성일 21-06-03 10:51

본문

쪽지나 댓글이나 무조건 선착순

1인당 10,000 뽕 보내 드립니다.

3명 가능

추천5

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

아니 어디 남의 영업집 앞에서 영업을?..ㅋ
혹 신청자가 많으면 그쪽으로 보내 드릴테니 쪼매만 기다리이소~
근디 아직까지 신청자가 하나도 없다는..ㅠ

좋아요 1
best 청심 작성일

저도 분양을 해야하는데
사이님 만큼~~

좋아요 1
여름소고 작성일

저한테 10000 뽕 만 보내세요 땡큐 ^^;

좋아요 0
청심 작성일

저도 분양을 해야하는데
사이님 만큼~~

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

아니 어디 남의 영업집 앞에서 영업을?..ㅋ
혹 신청자가 많으면 그쪽으로 보내 드릴테니 쪼매만 기다리이소~
근디 아직까지 신청자가 하나도 없다는..ㅠ

좋아요 1
Total 870건 20 페이지
50대 게시판 목록