내로남불? > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

내로남불?

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 2건 조회 1,449회 작성일 21-06-14 12:42

본문

주말 사이에 또 한번의 작은 소동이...

그리고 끝난 줄 알았는데 다시 불씨가..

글들을 읽어 보니

우선 비바C와 관s(이하 출연진 존칭 생략)의 글들은

바h를 옹오하거나 편들고자 쓴 내용이 아니라

이제 그만 하자는 내용인데

그걸 마치 바h를 옹오 하는 걸로 생각하여 

잠시 설왕설래가 있었던 같은데

그후 비바C와 이쁜D은 오해를 풀은 것 같고..

그리고 오늘 로우p의 글...

그럼 각설하고 하나만 물어 봅니다.

창녀 같다는 소리에 단 한마디라도 했는지?

화양연이라는 소리에 야단의 말 한번이라도 했는지?

안중근 의사는 테러리스트라고 하는 소리에 호통 한번 질렀는지?

여자들을 비하하는 말들에 단 한번의 언급이라도 했는지?

단 한 번이라도..

당신 그러면 안돼요!라고..

문제적 대상들에게 충고를 해봤는지 물어 봅니다.

설마 그때는 되고 지금은 안되고?

지금 대립하고 있는 단수의 A와 복수의 B

A에게 많은 문제가 있다는 것은 누구나 다 압니다.

그러면 100% A의 문제이고 복수의 B는 문제가 없을까요?

눈탱이도 양시론이나 양비론을 싫어 하지만

이제는 어느 한쪽의 무조건적인 잘못 단계를 지나 양비론인데...

두사람(비바c, 관s) 글들의 주제는 

어느 특정인을 편들거나 중재가 아니라 그만 하자는 내용인데

거기서 왜 문제적 대상에게 충고한번 했는지라는 질문이 나오는지?

그러시는 분은 충고 한번 제대로 한 적이 있으신지?

내로남불?

당연히 없습니다.

그냥 꼴리는대로 즐기면 되는 것을...

추천31

댓글목록

best 여름소고 작성일

문제적 총체
총체적 문제
글케 따지면 문제가 되지 않을 것이 있나요?
국한이죠
선은 넘지 말아야 한다 라는 바체 님이 알려주신 멘토는 그거죠
하되 선은 넘지 말아라
걸 개무시 하는거고요
저는 그렇습니다
이 곳은 다양해요
그 누구도 침범당할 일도 없고요
단지 눈쌀이 찌푸려진다면 그냥 여길 조용히 떠나는게 옳아요
그러나 지나친 용어와 과도한 상대의 남발은 문제가 될 소지가 크지요
문제적인 총체적인 광활한 문제적 소지들은 글타 치고요
건 모 누구도 피해갈 수 없응게로
그러나 갠적인 면에서 볼 적에느 누가봐도 편파적이고도 어느 한쪽은 분명 많이 다쳤을 것이라고 저는 소산되어집니다
저는 그 부분을 강조 드리고 싶은거고요
많이 아프더군요
감사합니다

좋아요 1
best 여름소고 작성일

저는 소수 1인이었고 상대는 집단이었다는게 저로서는 진정 광활했던 듯요 수고하쇼 마

좋아요 1
여름소고 작성일

문제적 총체
총체적 문제
글케 따지면 문제가 되지 않을 것이 있나요?
국한이죠
선은 넘지 말아야 한다 라는 바체 님이 알려주신 멘토는 그거죠
하되 선은 넘지 말아라
걸 개무시 하는거고요
저는 그렇습니다
이 곳은 다양해요
그 누구도 침범당할 일도 없고요
단지 눈쌀이 찌푸려진다면 그냥 여길 조용히 떠나는게 옳아요
그러나 지나친 용어와 과도한 상대의 남발은 문제가 될 소지가 크지요
문제적인 총체적인 광활한 문제적 소지들은 글타 치고요
건 모 누구도 피해갈 수 없응게로
그러나 갠적인 면에서 볼 적에느 누가봐도 편파적이고도 어느 한쪽은 분명 많이 다쳤을 것이라고 저는 소산되어집니다
저는 그 부분을 강조 드리고 싶은거고요
많이 아프더군요
감사합니다

좋아요 1
여름소고 작성일

저는 소수 1인이었고 상대는 집단이었다는게 저로서는 진정 광활했던 듯요 수고하쇼 마

좋아요 1
Total 870건 11 페이지
50대 게시판 목록