보고싶다 문자 보낼까? > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

보고싶다 문자 보낼까?

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 4건 조회 1,062회 작성일 21-08-04 20:47

본문

나 낼 셔......

새로 발령받은 곳에 적응한다고

무척이나 힘 들었어.

글쎄 어젯밤엔 너무 피곤하니까

잠도 못 들어 뒤척이다

새벽 녘에 잠 든 것 같아.

꿈 결에 네가 와서

온 몸을 만져준다고 생각하며

잠이 들었나봐.

냉동실에 얼려 놓은 문어 다리를

얄팍하게 썰어 

참기름 앤 와사비 장에 찍어

소맥 한 잔 하는데

자꾸자꾸 네가 보고 싶은거야

자꾸자꾸 확진자는 넘쳐나고

거리두기 하라고 하라고

맘 속으로 삭히며

여기 맘 가는 곳 남긴다.

좀은 위로가 되네.

미즈위드 만세! ㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 노란네모 작성일

아니 아직 지속^^
네가 일하는 글 읽으며
참 잘 살고 있다 느꼈어.
난...열심히 살고 있고^^

좋아요 2
best 노란네모 작성일

보사야^^
사랑은 늘 곁에 있어.
아직 보지못한 내 손녀
자신들의 삶을 개척하는
훌륭한 아이들.

아직 네 곁에 머물러 있어
실감을 못하는 걸거야 ^

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

직장 옴겼구나.  능력 대단햐~~
보고싶을 땐 보고싶다고 말하는 게 보기좋구나.
난 보고싳싶은 인간도 없공...ㅠㅠ

좋아요 2
best 눈사 작성일

새로운 것에 대하여는
셀레임도 있는 반면에 두려움도 상존 하죠.
그 두려움이 반가움으로 변하면 그건 능력자라는 의미
화이팅 하시기를...^^

좋아요 1
눈사 작성일

새로운 것에 대하여는
셀레임도 있는 반면에 두려움도 상존 하죠.
그 두려움이 반가움으로 변하면 그건 능력자라는 의미
화이팅 하시기를...^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

직장 옴겼구나.  능력 대단햐~~
보고싶을 땐 보고싶다고 말하는 게 보기좋구나.
난 보고싳싶은 인간도 없공...ㅠㅠ

좋아요 2
노란네모 작성일

아니 아직 지속^^
네가 일하는 글 읽으며
참 잘 살고 있다 느꼈어.
난...열심히 살고 있고^^

좋아요 2
노란네모 작성일

보사야^^
사랑은 늘 곁에 있어.
아직 보지못한 내 손녀