열심히 일 한 자 떠나라! > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

열심히 일 한 자 떠나라!

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 1건 조회 894회 작성일 21-08-05 00:06

본문

떠나지 못하고 쓴다.

감사해요 미즈위드!^^

( 넘 알랑방구 뀌는 거 아냐? ㅎㅎ)

내가 사랑하는 사람이 권하던 드라마

결혼 작가 이혼 작곡 맞나 (?)

암텅가네 봤다.

둘만 앉아 대화를 이끄는

대사를 온전히 

한 회를 채웠다.

놀라웠다.

그것을 보고 있는 내가

압축된 결혼 생활과 이혼

그 드라마의 제목과 걸 맞는

모든 것은 그 회에서

결정 지은 듯 했다.

열심히 일하고 사는 자

내가 결혼과 이혼을 했던 자

이미 늦은 밤이다.

갑자기 생각 난 말

내 죽거든 바다에 뿌려달란 말

취소!

수목장 해달라고 바꾼다.

비석에는

"껍데기는 간다."...캬~(카스아님)

쳇, 죽는 마당에 무슨...

니덜 꼴리는데로 해라

으잉?

추천2

댓글목록

best 눈사 작성일

눈탱이는 매일 떠납니다.
백수라 건수 찾아 발길 찾아...ㅋ

좋아요 1
눈사 작성일

눈탱이는 매일 떠납니다.
백수라 건수 찾아 발길 찾아...ㅋ

좋아요 1