오직 한사람 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

오직 한사람

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 5건 조회 1,027회 작성일 21-09-24 21:10

본문

오늘이 내 생일이라고

회사 인사팀에서 땡땡이 오고

더불어 알고 지낸 직원들의 카톡 폭탄

실은 내 생일은 초에 지났고

죽는가 안 죽는가 딜따 보다가

날씨 좋은 날 출생신고를 했다하시데...

보고싶다...어머니...오직 한사람 

왠지 잘 먹어야 할 것 같아서

직원식당을 뒤로하고

중식당에 가서 삼선 짬뽕에다가

새우 딤섬 먹었네

퇴근해서 또 잘 먹어야 할 것 같아서

보쌈집에 들러 수육 일인 분 포장하고

수퍼에 들러 막걸리 한 병 샀네

한 쌈 싸서 입에 넣고 

우물거리며 먹는다

그가...있는가...오직 한사람

뭔가 빠진 듯 서운한 기분이란

땡고추 밑구녕 떼어내고

우거적우거적 먹는다

콧 속까지 매운 맛에

눈물이 핑 돈다

너는...있는가...오직 한사람

추천5

댓글목록

best 타불라라사 작성일

해피버스데이 투유 축하드립니다 내가 음치 수준에 가까워 노래는 불러드릴 수 없습니다^

좋아요 2
best 눈사 작성일

늦었지만 생일 축하 합니다.
미리 말씀 하셨으면 프랭카드에 고적대에 카페레이드까지 준비 했을텐데...
단 똘팍보다 더 음치라 노래는 사양...ㅋ

혹시 맛난거 먹고 싶으시면 줄서서 예약 하세요..ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

네모님 오랜만요 방가요
저도 오랜만에 들렸네요

제가 안본 사이에
다녀가셨네요
지난 생일 축하합니다

좋아요 0
눈사 작성일

늦었지만 생일 축하 합니다.
미리 말씀 하셨으면 프랭카드에 고적대에 카페레이드까지 준비 했을텐데...
단 똘팍보다 더 음치라 노래는 사양...ㅋ

혹시 맛난거 먹고 싶으시면 줄서서 예약 하세요..ㅋ

좋아요 1
노란네모 작성일

이런!!!
자고있는데
미국사는 작은놈 내외가
엄마 생신 축하한다는
카톡 소리에 깼다.
오늘도 잘 먹어야 하나...ㅎㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

해피버스데이 투유 축하드립니다 내가 음치 수준에 가까워 노래는 불러드릴 수 없습니다^

좋아요 2
노란네모 작성일

다행이군요.
좀만 더 잡시다.
해피데이~^

좋아요 0
Total 870건 17 페이지
50대 게시판 목록