가을아 어딨니? > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

가을아 어딨니?

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 3건 조회 945회 작성일 21-09-25 21:07

본문

콧 끝에서 먼저

나뭇잎에서 다음

하얀 도화지 위에

물감 흩뿌리고 

홀연히 떠나버린 빈자리 

보송보송 털을 세운

억새 갈대

네가 다시 온다면

촛불이 밝은 곳으로 찾아

골속 골속 비집고 

어둠을 찾 듯

그 땐 아마도 편안할거야

그래서 해마다 기다릴거야

네가 다시 온다면

덧붙임)

타불라사사님 생일 축하해주셔서 고맙습니다.^

추천4

댓글목록

best 눈사 작성일

지 찾았는겨?...ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

네모 생일이었나보다 늦게나마 축하한다. 늘 행복하렴.  오늘 갈대외 억새 많이 봤다. 비록 백화점 정원이긴 하지만.ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

이 가을 ~ 즐겨야 하는데

네모님
멋진 가을 추억 만드세요

바쁘시지만
출근 사이 사이
가을속에 묻혀봐요

참 좋아요

좋아요 0
눈사 작성일

지 찾았는겨?...ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

네모 생일이었나보다 늦게나마 축하한다. 늘 행복하렴.  오늘 갈대외 억새 많이 봤다. 비록 백화점 정원이긴 하지만.ㅎㅎ

좋아요 1
Total 870건 17 페이지
50대 게시판 목록