이 가을이 가기 전에 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

이 가을이 가기 전에

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 5건 조회 933회 작성일 21-10-11 21:33

본문

몸이 머리를 따르지 못해서인지 

손가락이 베여 피를 봤네요.

라디오에선 노래가 흘러나오고 

마이웨이, 

지난 시간 돌이켜 보매 

맘 둘 곳 없다 하니 

당장 맘 둘 곳 찾아야 할 것 같은 

조바심, 

당장 만납시다 

이 가을이 다 가기 전에!

추천5

댓글목록

best 복면테오 작성일

가을은 남자에 계절이라 남자만
싱숭생숭한 마음이 있는줄 알았는데 그것도
아니구요
아무쪼록 멋있는 남자사람 만나시길...????

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 그랴. 가을이 가기전에 누구든 만나라.

좋아요 1
best 청심 작성일

잠시들려갑니다
반갑습니다

기세로보면
곧 겨울이 올 듯 합니다 
그래요 겨울이 오기전에
가을을 배웅하러 갑시다요

좋아요 1
청심 작성일

잠시들려갑니다
반갑습니다

기세로보면
곧 겨울이 올 듯 합니다 
그래요 겨울이 오기전에
가을을 배웅하러 갑시다요

좋아요 1
복면테오 작성일

가을은 남자에 계절이라 남자만
싱숭생숭한 마음이 있는줄 알았는데 그것도
아니구요
아무쪼록 멋있는 남자사람 만나시길...????

좋아요 1
노란네모 작성일

만나뵙게 되서 참 좋은 아침입니다.
멋진 복면님.
계절은 남녀노소 차별이 없다고
대신 전해달라고...헤헤
굿데이~^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 그랴. 가을이 가기전에 누구든 만나라.

좋아요 1
노란네모 작성일

그것이 어디 꼭 사람에 국한되겠나.
멋진 남자와 가을 바다를 보러가야지.

근디...빈궁마마한테
자꾸 자궁검사 받으라 하노오?^^

좋아요 0
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록