저기요 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

저기요

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 7건 조회 1,020회 작성일 21-11-06 20:59

본문

30대 여우는 모르겠꼬

50대 이제 8개월 된 손녀가 있는

할맨데요

콜라텍은 한번도 간 적 없구요

가고싶지도 않구요

몇 년전에 만난 아저씨가요

걷는 것만 좋아해서 만났는데요

걷다가 키보다 더 긴 갈대밭 옆을 걷는데요

어느 갈대밭은 몽조리 다 누워있는데요

근데 정말로 궁금한 것은

강때...에구 내가 왜 이랴...

갈대밭에서 하문...

벌레들한테 뜯기진 않나요?

등은 괜찮은건지

세탁을 하면 빠질지

경험자 말씀 좀 해 보셔요.ㅎㅎ

추천4

댓글목록

best 대머리골초치질오팀장 작성일

영암 여우아가씨 꺼 베끼지 마쇼 ㅎㅎ

좋아요 2
best 노란네모 작성일

저는 호랑이도 생각났어유.
썩은 동아쭐 타고 하늘로
겨 올라가다가
수수밭에 떨어져서 붉은 수수가
됐다는 히히
즐 하루~!^^

좋아요 1
best 죽부인 작성일

붉은 수수밭 ...도 갈대밭 사촌간 같어요
벌레가 물다가 오히려
깔리고 낑기가 터져 죽을지도요 헤헤~;;

갠적으로
갈대숲은 멀리서 보는건 좋아도
직접 들가는거는 무서버요~노란네모님~

좋아요 1
best 죽부인 작성일

그니까 그게...쭝국영화 붉은 수수밭의 그 장면이
생각나서요 ㅎ
팔려서 양조장 중늙은이한테 시집가던 추알이
가마꾼과 수수밭에서 맺어지던 그 장면요
 추알의 상황과
 그때 시대적 배경도 그렇고
  핏방울 튀긴듯한 수수밭도 그렇고
뭔가 야한것을 넘어서는 느낌으로 새겨진
그 영상 장면이... 히히히

좋아요 1
죽부인 작성일

붉은 수수밭 ...도 갈대밭 사촌간 같어요
벌레가 물다가 오히려
깔리고 낑기가 터져 죽을지도요 헤헤~;;

갠적으로
갈대숲은 멀리서 보는건 좋아도
직접 들가는거는 무서버요~노란네모님~

좋아요 1
노란네모 작성일

에구...별쓰러버라!
붉은 수수밭이라니!

갑작스레 떡볶이가 연상되네요...
저 야하죠 헤헤~

죽부인님^^

좋아요 0
죽부인 작성일

그니까 그게...쭝국영화 붉은 수수밭의 그 장면이
생각나서요 ㅎ
팔려서 양조장 중늙은이한테 시집가던 추알이
가마꾼과 수수밭에서 맺어지던 그 장면요
 추알의 상황과
 그때 시대적 배경도 그렇고
  핏방울 튀긴듯한 수수밭도 그렇고
뭔가 야한것을 넘어서는 느낌으로 새겨진