저기요 2 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

저기요 2

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 2건 조회 980회 작성일 21-11-07 11:37

본문

30대 여우는 

여우의 탈을 쓴 너구리 같고요

콜라텍은 어케 생겼는지 아직 얼라라 못가고요

갈대밭은 

소인들이 가면 안보이고

거인들이 가면 갈대가 알아서 누워요

참고로 사진 1우측 하단이 알아서 긴거고요

근디 갈대밭에서 뭘 하는디

벌레들이 문다요?

사실 지가 해봤는디요

아주 좋아요

기분도 상쾌하고..

물론 세탁 안해도 되고요

보이쥬?

두번째 사진에 해가 넘어 가는 것이...

지가 숨 넘어가는 해 봤어요

추천11

댓글목록

죽부인 작성일

사실 저도 마이 해 봤는디요... 그 오묘한
 느낌이 남다르지요 ~ㅋ
뜨겁게 중천에서 작열할땐 숨이 막히고
 어슴프레 저짝으로 나가 떨어질땐
아스라히 스멀스멀 온기와 한기의 경계에서
 사라진 낮의 격정이 저녁의 평안을 안겨 주지요 ㅋㅋㅋ

마이 해 보는거 건강에 좋아요!! ㅎㅎㅎ
오늘 비 많이 와서 걸렀네 ㅠ

좋아요 0
노란네모 작성일

저기요
밑에 죽부인 계셔요.

좋타는 거야요?
많타는 거야요?

얼라가 사진은 잘 찍네요.^^

좋아요 0
Total 870건 8 페이지
50대 게시판 목록