싱크로율 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

싱크로율

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 4건 조회 1,158회 작성일 21-11-08 16:33

본문

처음부터 그랬다.

성별만 바꾸면 싱크로율 100%라고..

하는 말과 행동

그리고 반응에 표현하는 언어까지

마치 쌍둥이 처럼..

요즘 똘팍이 얌전?

순해졌다고? 변했다고?

개코나..

그 드런 성질 어딜 가나

그넘의 죽통이 뭔지

죽통 갈긴다는 말에 그냥 깨갱하여 숨 죽이는 식힌데...

사내 식히가 죽통 한두번 맞나. 쫄기는..

죽통 겁 내는 것은 눈탱이 전매 특허인데..

추천에 대하여

아랫글 지금 현 시각 기준 추천 수 4개

어느 분들이 했는지는 모르지만 그 네분이...

아니 아이비님이 하나 했을 것 같은데(혹시 안했다면 지금이라도...ㅋ)

아이비님외 세분이 졸지에 또라이가 되어 버렸네.

도대체 댁갈빡에 뭐가 들었는지?

아니 대갈빡에 똥이 들어도 그렇지 뭔놈의 열등감이 그리 심한지..

아니면

부처 눈에는 부처만 보인다고

또라이라서 전부들 또라이로 보이는 건가?

똘팍아

또라이 또라이 나불나불 거리지 말고

열등감도 보이지 말고

저게 그리 꼬우면 똘팍도 그렇게 써보세요.

Jo또 아닌 글 말야... 빙shin도 아닐텐데 왜 못써?

똘팍이라서?

앗!..

먄~~

몰랐다!

비도 오는데....

별 그지 깽깽이 같은 것이 달라붙네...

쓰브럴~~

추천18

댓글목록

best 눈사 작성일

앗! 그 사이 하나 늘었네..
하나 추가요....
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
best 눈사 작성일

(식히가 어깨 뽕 들어 간 걸 우찌 아라찌?...곰곰...)

..주 차삘라.. 맥락없이 인터넷에 베낀 서푼어치도 안 되는 잔기술로 쓴 글의
발가락 때만치도 쓰지 못하는 똘팍 식히가..
그리고 거울을!,,,,

좋아요 7
best 타불라라사 작성일

촌놈같이 과도하게 어깨에 뽕이 들어가 오바하기는 ᆢ

ᆢ주 차삘라마. 맥락없이 인터넷에 배낀 서푼어치도 안 되는 잔기술로. ᆢ멍청한 놈!

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

니가 내 글보다. 추천수 많다고. 팔짝  띄나. 어리석은 자석ᆢ우쭐하기는.

ᆢ얌마 양심에 가책느끼는 글 쓰지마라!

좋아요 3
타불라라사 작성일

촌놈같이 과도하게 어깨에 뽕이 들어가 오바하기는 ᆢ

ᆢ주 차삘라마. 맥락없이 인터넷에 배낀 서푼어치도 안 되는 잔기술로. ᆢ멍청한 놈!

좋아요 3
눈사 작성일

(식히가 어깨 뽕 들어 간 걸 우찌 아라찌?...곰곰...)

..주 차삘라.. 맥락없이 인터넷에 베낀 서푼어치도 안 되는 잔기술로 쓴 글의
발가락 때만치도 쓰지 못하는 똘팍 식히가..
그리고 거울을!,,,,

좋아요 7
타불라라사 작성일

니가 내 글보다. 추천수 많다고. 팔짝  띄나. 어리석은 자석ᆢ우쭐하기는.

ᆢ얌마 양심에 가책느끼는 글 쓰지마라!

좋아요 3
눈사 작성일

앗! 그 사이 하나 늘었네..
하나 추가요....
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
Total 867건 7 페이지
50대 게시판 목록