참. 의미 없다. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

참. 의미 없다.

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 5건 조회 1,032회 작성일 21-11-09 21:31

본문

이 곳은 그냥 글 쓰는 곳이다.

(난 그렇다...그러니 그렇다)

누구에게 내 말이 맞다

강요할 것도 없다.

내 나이, 내 경험 상,

그래? 안그래?

(그건 귀엽다.)

내가 그러니 그렇다. 라고

단정하는 오만,

그걸 편견이라고 꼬집더라.

살다보니 정답이 없고

내가 잘 사니, 네가 잘 사니

필요 없더라.

단지,

부끄럽더냐(내 자신에게)?

그 뿐이더라.

.

.

.

.

.

.

실제로 물어봤다.

누구에게 물어보냐고?

네 어미가 

부끄럽더냐.....?

추천5

댓글목록

best 노란네모 작성일

병풍 뒤에서 향내 맡고 있것쥬

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

오우 동감이 되는 부분이 있네요.
특히나 8째~10째 줄이요.
장사를 하니 다양한 나이대를 겪어보는데,
50이 넘어가는 남성들 에게
특히나 자주 보이는...
유식한 말론 똥고집 이라 하던데.

좋아요 1
best 청심 작성일

살다보니 정답이 없다
정답이 있다고 생각했는데.
정도면 그래도 초급 수준은 넘은 듯요

중급
정답은 있는데 아직 찾지를 못했다

고급
과연 무엇일까요 ?

다음 원글에서 맞춰보시길 ㅋㅋ 네모님

좋아요 1
청심 작성일

살다보니 정답이 없다
정답이 있다고 생각했는데.
정도면 그래도 초급 수준은 넘은 듯요

중급
정답은 있는데 아직 찾지를 못했다

고급
과연 무엇일까요 ?

다음 원글에서 맞춰보시길 ㅋㅋ 네모님

좋아요 1
노란네모 작성일

병풍 뒤에서 향내 맡고 있것쥬

좋아요 2
청심 작성일

아니 누가 갈챠준겨 ㅋ

딩동댕
정답을 알았을땐 이세상 사람이 아닌겨
죽어야 아는겨

좋아요 0
호랑사또 작성일

오우 동감이 되는 부분이 있네요.
특히나 8째~10째 줄이요.
장사를 하니 다양한 나이대를 겪어보는데,
50이 넘어가는 남성들 에게
특히나 자주 보이는...
유식한 말론 똥고집 이라 하던데.

좋아요 1
노란네모 작성일

꼰대라고도 하더구먼유

좋아요 0
Total 867건 1 페이지
50대 게시판 목록