그 사람 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

그 사람

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 5건 조회 939회 작성일 21-12-05 21:01

본문

천사처럼 찾아와서

많은 도움이 되었던

그 사람

그 여자 그 남자 

노래를 들려주곤

그렇게 떠나버린 후

처음엔 잘가라

두번 짼 잊으라

세번 짼 괜찮아

신호등을 건널 때도

그와 거닐던 거릴 걸을 때도

볼 수 있을거라 기대했던 마음

고마운 맘

미안한 맘

사랑한다는 맘......

이젠 들릴 일 없고

사람들 사이를 걸어도

보일 일 없고

이런 나이 먹은 내가

당신 덕에 살아

또 감사하다

부디 

발길 닿는 곳 마다

행복과 행운이 가득하기를

그 사람 덕에 사는 삶

나를 보 듯 타인을

그 사람처럼 사랑하리라

추천5

댓글목록

best 눈사 작성일

그런 마음
기억 회로속 한편에 그냥 숨겨 노시기를..
먼 훗날 아련함으로 꺼내면 좋은 추억으로 다시 올 수 있으니..

좋아요 1
best 죽부인 작성일

천사처럼 다가와서
천사처럼 마음에 남아주는 만남...
이별이 그리움으로
그리움은 고운 에너지로~~^^

요즘은 살벌한 이별에
만남을 포기하는 세상이 돼버려 ㅠ

좋아요 1
best 청심 작성일

네모님은 글속에
사랑이 묻어납니다
뭐 오늘 본것이 아닌
과거 오래전부터 늘 보아왔지요
참 좋은 모습입니다

좋아요 1
청심 작성일

네모님은 글속에
사랑이 묻어납니다
뭐 오늘 본것이 아닌
과거 오래전부터 늘 보아왔지요
참 좋은 모습입니다

좋아요 1
죽부인 작성일

천사처럼 다가와서
천사처럼 마음에 남아주는 만남...
이별이 그리움으로
그리움은 고운 에너지로~~^^

요즘은 살벌한 이별에
만남을 포기하는 세상이 돼버려 ㅠ

좋아요 1
눈사 작성일

그런 마음
기억 회로속 한편에 그냥 숨겨 노시기를..
먼 훗날 아련함으로 꺼내면 좋은 추억으로 다시 올 수 있으니..

좋아요 1
호랑사또 작성일

그르게 글이 멋지네요,
슬프기도 하고.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

글 멋지네.

좋아요 0
Total 870건 11 페이지
50대 게시판 목록