제임스 딘과 눈탱이 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

제임스 딘과 눈탱이

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 14건 조회 1,098회 작성일 21-12-07 13:34

본문

제임스 딘

비록 단 3편의 영화만 남기고 갔지만

그 3편의 영화와 짧은 생애로 전설이 되어버린

우수에 찬 눈빛, 고독한 반항아 

그리고 에너지 넘치는 청춘의 이미지는

불멸의 아이콘으로 남아 있는데...

잘 생긴 것도 있지만

당대의 미녀들과의 스캔들도 한때를 풍미 했던

그런 남자....

그런데

그런 남자와는 전혀 다른 눈탱이는

(직접 본 사람들이 많아 거짓말도 못하고..ㅠㅠ)

잘 생겼다는 말은 들어 보지도 못했고

어둠속에서 사용이 가능한 빛나는 대머리에

키나 배둘레나 큰 차이 없는 똥배에...ㅠㅠㅠㅠㅠ

유일하게 제임스 딘을 이길 수 있는 것은

제임스 딘보다 더 오래 살고 있다는...ㅠ

아마 극과극 이라는 단어가 적절 할 것 같다는..

허상속의 신기루는 

바람 한편에 수식간에 녹아버리니

상상은 그저 한여름밤의 꿈처럼 

스쳐 지나가는 바람에 실려 보내시기를...

추천11

댓글목록

청심 작성일

사이님 오랜만요
잘지내시죠
배가 나오면 좀 어때요
뭐 이나이에 미남이면 또 뭐합니까
건강하면 최고지요

좋아요 0
눈사 작성일

건강이 최고라는말씀은 백번 맞지만 이 나이는..
전 아직 한참 어립니다요...ㅋ

좋아요 0
눈사 작성일

분위가 이상하게...ㅠㅠ

눈탱이 말 믿으세요. 믿는 자에게 로또 1등의 행운이 찾아 간다는
동서고금의 명언을 모르시나요?

눈탱이는 지금까지 단 한번 빼고 거짓말을 한 적이 없답니다.

노을님하고 연우님
믿으시와요~~~

좋아요 0
그리움에비는내리고7 작성일

글쎄요 거짓말을 안했다 ? 고 하시니까 믿기가 힘이 듭니다 걍 제 경험치죠 오키요 굿

좋아요 0
그리움에비는내리고7 작성일

그 한번이 여긴 아니시죠 미위요

좋아요 0
연우 작성일

안녕하세요 눈사님~

제임스딘이
흑백 스틸 사진속에선
제법 멋지던데요 ~ ㅎ

영화 자이언트 에선
좀... 그저 그랬어요 ~

제가 못본 영화인
이유없는 반항, 에덴의 동쪽
에선 멋진 모습이려나~?

그 영화로 시대의 아이콘이
됬다니까요~ㅎ

제 눈에는
리즈시절의 조쉬 하트넷,
박보검이 멋져 보여요 ~ ^^*

좋아요 0
노을 작성일

연우님 하이~~~?
올만이요ㅎㅎ
제임스 딘 닮으신 눈사님 궁금하죠??ㅎ

좋아요 0
연우 작성일

노을님 안녕요~ㅎ

오 그렇대요~?

스틸 사진속 젬스딘은
넘 멋지죠~~ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

익명반 회원분들은 안보고도 알 수 있대요
눈사이님이 제임스 딘이라는걸ㅎㅎ

제임스딘 얼굴 보여주세여
그분들 마음속에 저장ㅎㅎㅎ

좋아요 0
눈사 작성일

동서고금의 명언이 있죠
상상은 상상속에서만 놀고 있어야 존재감이 빛을 발한다는..

실망의 파도를 넘어 폭동(?)까지 야기시키는
그런 일은 막아야겠죠?...ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

에이 설마ㅋ
넘 겸손하신거 아녀요??

좋아요 0
눈사 작성일

노을님에게만 알려 드릴께요. 귀 좀....
(귓속말 : 본문에 나와 있잖아요. 본 사람들이 있다고..
바요~ 아무도 겸손이나 거짓말이라고 안하잖아요...ㅠㅠ)

좋아요 0
노을 작성일

제가 판단해 드릴께요
5분만ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

노을님 옆에 ~

저도 있어요~~ㅋㅋ

좋아요 0
Total 867건 11 페이지
50대 게시판 목록