요기요 굴 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

요기요 굴

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 25건 조회 2,228회 작성일 19-01-25 14:53

본문

오늘 굴이 도착햇네요   

3되  시켯는데 양이 어마어마 함

이걸  다 먹을려면  아주 밥을 비벼 먹어야 할듯

이렇게 많은줄  알앗으면  2되만 시키는건데     

99A5E04D5C4AA2970DF925 

추천4

댓글목록

best 반짝 작성일

굴 구경 와써용^^
이 굴이 그 유명한 굴이군요^^
제가 어제 쇼호스팅했던...

어리굴젓 해놓으셔도 오래 보관이 가능할 듯요~
어떻게 하는 거냐 물으실까 해서 링크 걸어둡니당~
http://www.10000recipe.com/recipe/6860235

좋아요 1
best 진실 작성일

헐~~~~
양이 엄청 많네요?
저걸 혼자서 다 드실수있어요?
그러지말고 이쪽으로 한봉지 던져봐요..ㅎㅎ

보관 방법은 다른분들이 해주셔서..
굴보쌈도 좋겠네요. 굴넣고 겉절이해도 되고요.
생굴만 못먹지만 굴국 .굴밥.  굴전 .어리굴젓등. 맛나더라구요.

좋아요 1
단테 작성일

손 크네... 한 반년은 먹음직 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

많긴  많네요  훗

한되가  적은되로  한되인줄 알고  ~

좋아요 0
어복과여복 작성일

아우~~ 저 많은걸 ~손이크신건가요? ㅎㅎㅎ
많이 드시고~~기운내셔~~~^^*

좋아요 0
허스키 작성일

저렇게 많은줄  몰랐어요  ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

헐~~~~
양이 엄청 많네요?
저걸 혼자서 다 드실수있어요?
그러지말고 이쪽으로 한봉지 던져봐요..ㅎㅎ

보관 방법은 다른분들이 해주셔서..
굴보쌈도 좋겠네요. 굴넣고 겉절이해도 되고요.
생굴만 못먹지만 굴국 .굴밥.  굴전 .어리굴젓등. 맛나더라구요.

좋아요 1
허스키 작성일

그럴가요 
  잘  받으세요
가다가 봉지  파손 나면 큰일일데

좋아요 0
반짝 작성일

굴 구경 와써용^^
이 굴이 그 유명한 굴이군요^^
제가 어제 쇼호스팅했던...

어리굴젓 해놓으셔도 오래 보관이 가능할 듯요~
어떻게 하는 거냐 물으실까 해서 링크 걸어둡니당~
http://www.10000recipe.com/recipe/6860235

좋아요 1
허스키 작성일

앗 그런 방법이  엄무에 참고 할게요

좋아요 0
라니아 작성일

댓글 내용 확인이 안 됩니다 ㅠ
암튼 주문했고 설 전에 보내주신답니다 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

앗  그렀네요
ㅋㅋ  양이 많다구요

좋아요 0
행님아 작성일

상태가 나빠 보이지는 않는데요?
누구한테 하는 말이삼?

좋아요 0
허스키 작성일

헛  그런말  한적이 없는걸로
생각 합니다

좋아요 0
소소 작성일

왠굴을 이라고 많이요 허숙희님~ㅎ
굴씻어서 액젓부었다가 덜어서 양념해드셔도 될거구요
무썰어넣고 굴밥? 지어드셔요~ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

여러 방면으로  생각 중입니다
일단 초장에  비벼  술한잔하구요 ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

많긴 많네......ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

그러니까여

좋아요 0
보민2349 작성일

요기저기 나눠드리고 며칠간 굴 잔치하겠네요.. 라면에다 넣어 드셔도 맛있어요.. 전 몇개씩  얼려서 넣어놓고 라면 먹고싶을적 넣어먹기도 해요

좋아요 0
허스키 작성일

앗  라면  왜 그생각을 못 했을까요

그것  좋네요

좋아요 0
보민2349 작성일

단 라면 물량을 많이도 말고 서너스푼 더 넣으세요 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

네  알겠습니다

좋아요 0
행님아 작성일