그대에게 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

그대에게

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 8건 조회 947회 작성일 22-01-15 23:24

본문

dnfl@(우리)

눈팅 맞습니다. 

위로가 된다니 감사합니다. 

자의적 해석 맞습니다. 

새해에

매일 떠 오르는 햇살이건만

우리는 새해가 남 다른 이유가

회사에서 구조조정이 있었습니다.

나이를 먹어 거름이 되어

새싹을 품어야 하는 것이

자연의 이치인 것처럼

이 또한 기꺼이 받아야 할 일 입니다.

허나,

살아 남았습니다.

아직,

열정이 남아 있었나 봅니다.

나무는 나이테를 속에 두니

그이가 이듬 해 싹을 틔워도

그이 나이를 모르고

자른 둥글에서 나이를 알 수 있단 게

새삼 경의롭고

노년이 젊은 티를 내는 것이 

사람의 일이란 터무니 없는 것이 많고

우습기 짝이...짝이 없습니다.

하여,

우리   집 강아지처럼

바짝 엎드리고

배를 깔고......갈라라......

당신 염려 덕에

살아 남았습니다.

감사하고 사랑합니다.

배를 깔고......참고로......

멍멍이 스타일 좋아합니다.

헤헤헤^^

추천5

댓글목록

best 노란네모 작성일

사랑해
보이는 사랑아!

좋아요 1
best 노란네모 작성일

네가 일산에 와서
현백, 또 그런 글을 읽을 때

내가 바로 옆에 있는데...
따스한 차 한잔 같이 하면
좋을텐데...하면서

신기루처럼
보이지만
만나지 않아 좋다
그런 느낌이 들었어.

사랑아, 보이는 사랑아
너의 변하지 않는 그 닉네임에서
너의 오롯함을 느낀다.
건강하고 행복하자.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

안녕~~♡ 올해도 건강하고 행복하길 바라

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

일산이 가끔 그립다. 자주 글 올려다오.

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

일단 모든 글에 장난을 치며 댓글을 달다 네모님 글 만 오면
뭔가 조심스러워 지는 이 기분.......
그래서 난 오늘도 생각끝에 이 말을 전한다.

안냐세요...꾸벅.

좋아요 1
청심 작성일

축하합니다
아직 젊은 청춘이시면서
왠 엄살이 그리 심하시나요

저를 기준으로 삼으시길
아직 계약관계는 별 신경 않습니다

자기들이 계산해보고
남는 장사기에 계속 고용합니다

사업가 손해보는 장사 안합니다

네모님 그만큼 하시기에
그들이 선택한겁니다
그 분야에 전문가가 되시길 바랍니다
능력 있으신거 잘 압니다
항상 응원합니다

좋아요 1
노란네모 작성일

거름이 되고자 합니다.
후배들의 안정적인 고용환경을 위해
그것이 올해 저의 임무인 것 같아요.

좋아요 0
호랑사또 작성일

일단 모든 글에 장난을 치며 댓글을 달다 네모님 글 만 오면
뭔가 조심스러워 지는 이 기분.......
그래서 난 오늘도 생각끝에 이 말을 전한다.

안냐세요...꾸벅.

좋아요 1
노란네모 작성일

너무 어려워 마세요
저도 당구 칩니다.
포켓볼이지만서동

좋아요 0
보이는사랑 작성일

안녕~~♡ 올해도 건강하고 행복하길 바라

좋아요 1
노란네모 작성일

사랑해
보이는 사랑아!

좋아요 1
보이는사랑 작성일

일산이 가끔 그립다. 자주 글 올려다오.

좋아요 1
노란네모 작성일

네가 일산에 와서
현백, 또 그런 글을 읽을 때

내가 바로 옆에 있는데...
따스한 차 한잔 같이 하면
좋을텐데...하면서

신기루처럼
보이지만
만나지 않아 좋다
그런 느낌이 들었어.

사랑아, 보이는 사랑아
너의 변하지 않는 그 닉네임에서
너의 오롯함을 느낀다.
건강하고 행복하자.

좋아요 1
Total 870건 5 페이지