야야 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

야야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 993회 작성일 22-03-20 15:52

본문

유툽에서 하도 으정부시장 떠들어대길래

해필 배고플때보니 어흑

가도가도끝이읎고 뮨 고속도로 톨게를 두개씩 지나고

시상 멀다먼게 으정부다야

시장3층 주차하고

내리와서 얼가리열무 김치 한봉, 오이보박이 한봉

밑반찬 3가지 돼지편육 한팩

밖이서 아자씨덜입는 쥬리닝바지 두개 (입혀보니 보기보덤 갠츈)

내 홈원피스 도나스 6개 오렌지 도마도  포도

샀어

국수전문점 팻말따라 앉아

비빔이랑잔칫 머것는디 어후 전문가는 전문가드라 맛나대

시장주변이  구상권같은디 워낙 몫이 존자린지 공실1개 보이고 다 꽉찻드라고

전반적으로 둘러보진몬해가  아주싼값의 시장이다  라는 느낌보다는

알차고  워낙 커서  볼거 살거는 많겄드라고

웬 옷수선가게가 즐비한지  한 서른군데 본거가트다

이런곳이 수선비싸고 존디 이랄줄알앟음

옷좀갖고 나올걸 ㅠㅠ

다 좋긴한디  난 너무 멀어서 두번은 못갈성 싶으다

이상 으정부시장 탐방  끝!

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

므여? 믄느무 5ㅇ방이랴 ㅋㅋㅋㅋ
쉰방~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

의정부 아주 오래전에 가봄요..남편이 군복무 할 때요.  그리고 2년 전 친구 딸이 결혼한대서 또 가봤는데 많이 변했더라고요. 서울에선 멀지요.ㅠㅠ

좋아요 1
청심 작성일

패닝님을 의정부 홍보대사로 임명합니다 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

의정부 아주 오래전에 가봄요..남편이 군복무 할 때요.  그리고 2년 전 친구 딸이 결혼한대서 또 가봤는데 많이 변했더라고요. 서울에선 멀지요.ㅠㅠ

좋아요 1
청심 작성일

보사님 노원구와 경계입니다
멀지 않아요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

므여? 믄느무 5ㅇ방이랴 ㅋㅋㅋㅋ
쉰방~

좋아요 1
Total 870건 3 페이지
50대 게시판 목록