나는 자연인이 되고 싶다 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

나는 자연인이 되고 싶다

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 4건 조회 809회 작성일 22-04-02 02:30

본문

살아가는 것이

견디는 것이라

나름 선을 정해 둔 것이

있었다.

매사가 동전의 양면처럼

결정하는 삶이 

평범하다는 것을

어렴풋이 알 것도 같다.

이것은 온전히 내 삶의 이야기니까.

도대체가 나는 언제 자유인이 될 수 있는가?

(큰 놈이 인도 생활을 접고 귀국했다.

곧 아내와 싱가폴 간단다...네 인생이다!)

이 노무 새끼는

내가 아직까지 

지 둥지인가 보다.

에고고 지겨워라.

뭔 할 말이 많아쓰뤼

붙잡고 말(무용담, 자뻑)이 많은지...

아직 내 몸땡이에

뜯어 먹을 그 무엇인가가

남아있나 보다.

함 해보자 붙었더니

이 닦고 자라고

등을 떠 밀어내네.

내가 이겼다!

다~~~아~~~

꺼져~~~쓰부뢀

큰 놈 코고는 소릴 들으며 쓴다.

피에슈.

잘자요.

추천4

댓글목록

best 눈사 작성일

자유인은 생활의 자유가 아니라 정신이 자유로울때
진정한 자유인이 되는 겁니다. 자유인 이루시기를..

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

간만이네. 아들이 멋지게 사네. 부모는 언제나 자식의 그늘....
ㅠ.ㅠ

좋아요 1
best 퐁키야 작성일

ㅎㅎㅎ
노란네모님 글 읽으면
알듯말듯 하다가
마지막 엉뚱함에 빵ㅎ
유니크하세옭.

좋아요 1
best 청심 작성일

네모님 ~ 수고 많으십니다.
아들 내외가 집에 ~
이럴 때 잘 해주세요
괜히 누구보다도 잘 해주시면서
엄살은 ㅋㅋ
제가 잘 알잖아요
네모님 같은 일을 하신분들은
케어에는 달인 이라는 사실을요 ㅋㅋ

무튼 수고 하삼 ~

해제되면 함 봅시다요 ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

네모님 ~ 수고 많으십니다.
아들 내외가 집에 ~
이럴 때 잘 해주세요
괜히 누구보다도 잘 해주시면서
엄살은 ㅋㅋ
제가 잘 알잖아요
네모님 같은 일을 하신분들은
케어에는 달인 이라는 사실을요 ㅋㅋ

무튼 수고 하삼 ~

해제되면 함 봅시다요 ㅎㅎ

좋아요 1
눈사 작성일

자유인은 생활의 자유가 아니라 정신이 자유로울때
진정한 자유인이 되는 겁니다. 자유인 이루시기를..

좋아요 1
퐁키야 작성일

ㅎㅎㅎ
노란네모님 글 읽으면
알듯말듯 하다가
마지막 엉뚱함에 빵ㅎ
유니크하세옭.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

간만이네. 아들이 멋지게 사네. 부모는 언제나 자식의 그늘....
ㅠ.ㅠ

좋아요 1
Total 870건 3 페이지
50대 게시판 목록