산책 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

산책

페이지 정보

작성자 위드프리 댓글 2건 조회 786회 작성일 22-05-13 13:03

본문

하늘 창 열어 오월을 보니

싱그러움만 보이네요

아카시아 내음 맡으며

산책길 걸어가니

오늘도 행복만 마십니다 

즐건 주말되세요

추천2

댓글목록

best 눈사 작성일

반갑습니다.
눈에 익은 듯 한데 늬신지는 모르지만 편한 자리 앉으셔서 내땅야 하시면 되고요
오늘도 날씨가 참 좋네요.
즐거운 휴일 보내시기를...

좋아요 1
Jh 작성일

누구신지 궁금 하네요 시 잘 읽고 갑니다 자주 적어 주세요 잘 봤어요

좋아요 0
눈사 작성일

반갑습니다.
눈에 익은 듯 한데 늬신지는 모르지만 편한 자리 앉으셔서 내땅야 하시면 되고요
오늘도 날씨가 참 좋네요.
즐거운 휴일 보내시기를...

좋아요 1
Total 867건 1 페이지
50대 게시판 목록