개 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 10건 조회 1,285회 작성일 22-05-31 14:33

본문

혹시 개돼지를 연상하고 오신 분들

흥분은 저 멀리 보내시고..

몇 년 전부터 반려견(반려묘 포함)에 대한 관심이 지대하여

지금은 어딜 가도 개나 고양이를 볼 수 있는데

반려견 출입 식당 및 공원은 둘째 치더라도

반려견에 대한 화장터 및 묘지도 별도로 있을 정도

저녁에 잠시 순찰 좀 돌려 하면

보이는 것이 개와 산책 하는 사람들

하지만 더불어 눈쌀을 찌프리게 하는 것은

반드시 땅을 보고 걷게 만드는..

개똥 피하느라고...

지네 집에서는 총알같이 치우면서 왜 거리에서는?

또 그 유명한 명언

우리 개는 안물어요

얼마전

엘리베이터에서 개를 데리고 탄 어떤 아짐

갑자기 개 짖는 소리에 겁에 질린 꼬마에게

뭘 그런걸 가지고 놀라느냐고

우리 개는 안물어요...

의외로 개에 대해 트라우마를 가지고 있는 사람들이 많은데

무조건 자기와 동일시하여 개식히와 똑같이 노는 견주들

개나 개양이가 자식처럼 이쁘게 보인다면

개나 고양이를 질색하는 사람들도 많다는 것을 인식하고

다른 사람들에 대한 배려도 같이 해주어야 하건만

이건 개식히나 개쥔이나 완전히 개판..

사람 팔자 뒤웅박이라 하지만

가만 보니 개 팔자도 전혀 뒤지지 않는다는..

어떤 개식히는 사람도 함부로 못가는 통장 집무실에서

first dog으로 추앙 받는 개식히가 있는가 하면

어떤 개식히는 철장안에서 날자만 세고 있는다는..

First dog...

이제는 개식히까지...

참말로 징글징글하게 빨아 주는구만.

기레기들 혓바닥 잘 있는지 모르겠네..

눈탱이도 개를 좋아 하지만 그러나

개식히는

개식히답게 키워야지 사람처럼 키우면

개식히는 사람으로 개쥔은 개식히로 변한다는

눈탱이 7대조의 명언을 받든다는...

추천8

댓글목록

best 눈사 작성일

할매들뿐만 아니라 아짐.아가씨 다 그러는 것 아닌가요?
아님 말고...

그리고 그럴 때는 같이 물어버리세요.
그러면서 나도 원래는 안무는데 하시고...ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

개한테 물려 죽다 살아난 적 있어요.ㅠㅠ

좋아요 1
best 청심 작성일

동물을 키우려면
먼저 에티켓부터 지켜야 하는데.
무대뽀로 나오는 사람들.
특히 할머니들이 문제입니다
저는 동물애호가로 안타까울때가 많습니다
달리기하다보면 목줄도 안하고 데리고 다니는데
달리는 사람을 보면 멀쩡하던 강아지가
달려 들어 물어요
참 난감합니다
아니 이 개는 안물었는데 왜 그러니 ~
이미 물었는데 ㅋㅋ

좋아요 1
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

눈사 작성일

대중은 정의보다 빵을 더 좋아 합니다.

좋아요 0
청심 작성일

동물을 키우려면
먼저 에티켓부터 지켜야 하는데.
무대뽀로 나오는 사람들.
특히 할머니들이 문제입니다
저는 동물애호가로 안타까울때가 많습니다
달리기하다보면 목줄도 안하고 데리고 다니는데
달리는 사람을 보면 멀쩡하던 강아지가
달려 들어 물어요
참 난감합니다
아니 이 개는 안물었는데 왜 그러니 ~
이미 물었는데 ㅋㅋ

좋아요 1
눈사 작성일

할매들뿐만 아니라 아짐.아가씨 다 그러는 것 아닌가요?
아님 말고...

그리고 그럴 때는 같이 물어버리세요.
그러면서 나도 원래는 안무는데 하시고...ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

개한테 물려 죽다 살아난 적 있어요.ㅠㅠ

좋아요 1
눈사 작성일

에고~ 도대체 어떤 개식히가...
오배건에 대신 물립니다...ㅋ

좋아요 0
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

눈사 작성일

손님 여기서 이러시면 안됩니다.~

좋아요 0
Total 870건 9 페이지