부럽다 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

부럽다

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 4건 조회 728회 작성일 22-06-30 10:31

본문

쌀국만 그런 줄 알았는데

오늘 뉴스에 나온 이야기 중..

튀르키예에서 

한인 여성을 감금하고 성폭행한 혐의로 한국 국적의 남성이

튀르키예 법원에서 징역 27년 6개월을 선고 받았다는 이야기..

빙신처럼 왜 튀르키예 법원에서 재판을..

한국에서 재판 받고 전관예우를 신경 썼다면

아마 집행유예 정도가 아닐까?

얼마전 

성폭행 당한후 자살한 사건에

집행유예라고 본 것 같은데..

저 식히는 어케 지 나라 사정을 그리 모르나.

마트에서 전관예우를 사버리면 

초범에, 합의하고 어쩌고 저쩌고 하여

가막소 대신 편안한 집으로 갈텐데..

썩어도 너무 썩었다.

요즘 더 썩어 들어 가는 것 같은데..

마트에서 전관예우 판매를 금지 해야 하는데..

쓰브럴~~

참~ 튀르키예가 어딘지 잘 모르는 사람들을 위해

튀르키예는 터어키(Turkey) 현지 발음에 따라 튀르키예(Turkiye)로

변경한 터어키의 새로운 이름이다.

이런 것도 설명해주고..

참 차케,,,ㅋ

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

튀르키예 가서까지 그런 짓을...ㅠㅠ

좋아요 1
best 청심 작성일

애고 꼬시라
저정도는 주야지
26년 ~ 거기는 감형도 없다는데

터키정부 살아있네
그나라 판사들 수입해야겠네요

좋아요 1
청심 작성일

애고 꼬시라
저정도는 주야지
26년 ~ 거기는 감형도 없다는데

터키정부 살아있네
그나라 판사들 수입해야겠네요

좋아요 1
눈사 작성일

가격이 너무 비싸서 수입 못한데요..ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

튀르키예 가서까지 그런 짓을...ㅠㅠ

좋아요 1
눈사 작성일

저런 것들은 지역 안따져요. 댁알빡이 빠가라..

좋아요 0
Total 867건 1 페이지
50대 게시판 목록