화이팅! > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

화이팅!

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 3건 조회 738회 작성일 22-09-15 11:18

본문

따브리도 화이팅

패닝도 화이팅

야한달도 화이팅

바화도 화이팅

증내미도 화이팅

왕돌도 화이팅

관수도 화이팅

향기도 화이팅

음지에서 따발총 쏘는 눈탱이들도 화이팅

게시판지기 존만이도 화이팅

이기는 사람 우리 편!

그밖의 분들은 말 안해도 화이팅 하는 분들이라....

뱀 다리 :

단언하는데

말 많고 탈 많은 일부 사람들만 없어 진다면

미드가 더 좋아지고 발전 할 것이라는 말

절대 아니고 머지 않아 폐허 된다는 것에 오배건

샤끼 뱀 다리 :

말 많고 탈 많은 사람들 두둔하는 것이 절대 아님에

처넌

찾아 주는 이 하나 없는 눈탱이 씀

추천10

댓글목록

best 눈사 작성일

감사 합니다.~

좋아요 1
best 계절의미학은어김이없 작성일

추석 잘 보내셨습니까?
날이 부쩍 선선해 지는군요
바쁘신가 봅니다
낮엔 여름 못지않게 덥더군요
이곳이 폐지되면
누군가는 또 다른 곳에 하고 있겄죠
여긴 지난번 숨터보다
더하믄 더했지
덜하지 않드군요
아마도
은젠간
새로 생길 그 곳도 이 곳보다 훨 더 못지않게 극악의 무도한 베네핏이 되리라
믿어 의심치 않는다 에
과감히 1500원 걸겠습니다
건강하셔요 !

좋아요 1
best 계절의미학은어김이없 작성일

눈사 님도 화이팅입니다 ! ^^,

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

추석 잘 보내셨습니까?
날이 부쩍 선선해 지는군요
바쁘신가 봅니다
낮엔 여름 못지않게 덥더군요
이곳이 폐지되면
누군가는 또 다른 곳에 하고 있겄죠
여긴 지난번 숨터보다
더하믄 더했지
덜하지 않드군요
아마도
은젠간
새로 생길 그 곳도 이 곳보다 훨 더 못지않게 극악의 무도한 베네핏이 되리라
믿어 의심치 않는다 에
과감히 1500원 걸겠습니다
건강하셔요 !

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

눈사 님도 화이팅입니다 ! ^^,

좋아요 1
눈사 작성일

감사 합니다.~

좋아요 1
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록