ㆍ > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 5건 조회 1,024회 작성일 22-10-26 17:03

본문

추천3

댓글목록

best bin 작성일

위드 여성들에 대한 니 패악질만 말한것 같냐
여기 여성들에게도 니가 먼저 시비 걸어서 웬수 사이 된거
다 안다  세상 누가 봐도 경우가 없는건 바로 너.

이곳 여성들은 니 패악질 안참아 주지?
참아줄 이유도 없고. 숨터선 많이들 참아 줬지만
그렇다고 니가 패악질 스토커질 멈췄냐?

물귀신처럼 질기게 들러붙어 비아냥대고
이죽대면서 여성들 괴롭힌 니 악행 다들 봤다

좋아요 15

그런데 이제와서 악행의 근원인 니가
피해자인척 구는게 너무 역겹네 ㅋ

내가 또 위선자  꼴은 못봐주거든

각오해라 니가 숨터와 위드서 여성 다수에게
못되게 군거...10 %는 내가 되갚어 줄거다 ㅋㅋ

좋아요 15

빈이다 빈
비닌지 머시깽인지가 아니라 븅아

인간의 됨됨이가 행편없는 니가?

꼴에 니가  닉명 인지도 따질 처지냐?
허접한 니 주제에?ㅋ

좋아요 15

내가 너한테 세명 여성들과 잘지내라고
댓글 쓴거로 보이냐? ㅋ

니가 겟판 모든 여성들에게 독기 품고
표독스럽게 대하는건 사실 아니냐?
너랑 마찰없는 여성들에게도 니가 비웃고 이죽대면서
찝짜 붙는거 여러번 지켜봤다 악인아

반면에 남성들에겐 비굴할 만큼 굽신대고
잘보일라고 자존심 버리고 매달리는.
너의 극명한 인간차별과 니 변덕의 사악함을
지적하는데  먼 딴소리냐? ㅋ

좋아요 15

불리하면 말귀 못알어 듣는척 지겹네 ㅋ
그 띨한 머리로 전교 1등?ㅋ

뻥도 적당히 쳐라 ㅋ
패악질 떨다가 급작 피해자 행세 하는
속보이는 가식 위선 할매야

니 의지대로 살면서 남에게 피해 안주면 누가 뭐라냐?
니 기분만 중해서 타인 괴롭히는 짓 그만하란 뜻이다
아집 센 틀린소리 헛소리 계속 하는한
볼때마다 지적질 할거다 너도 당해봐라 ㅋ

좋아요 14
bin 작성일

불리하면 말귀 못알어 듣는척 지겹네 ㅋ
그 띨한 머리로 전교 1등?ㅋ

뻥도 적당히 쳐라 ㅋ
패악질 떨다가 급작 피해자 행세 하는
속보이는 가식 위선 할매야

니 의지대로 살면서 남에게 피해 안주면 누가 뭐라냐?
니 기분만 중해서 타인 괴롭히는 짓 그만하란 뜻이다
아집 센 틀린소리 헛소리 계속 하는한
볼때마다 지적질 할거다 너도 당해봐라 ㅋ

좋아요 14
bin 작성일

내가 너한테 세명 여성들과 잘지내라고
댓글 쓴거로 보이냐? ㅋ

니가 겟판 모든 여성들에게 독기 품고
표독스럽게 대하는건 사실 아니냐?
너랑 마찰없는 여성들에게도 니가 비웃고 이죽대면서
찝짜 붙는거 여러번 지켜봤다 악인아

반면에 남성들에겐 비굴할 만큼 굽신대고
잘보일라고 자존심 버리고 매달리는.
너의 극명한 인간차별과 니 변덕의 사악함을
지적하는데  먼 딴소리냐? ㅋ

좋아요 15
bin 작성일

빈이다 빈
비닌지 머시깽인지가 아니라 븅아

인간의 됨됨이가 행편없는 니가?

꼴에 니가  닉명 인지도 따질 처지냐?
허접한 니 주제에?ㅋ

좋아요 15
bin 작성일

그런데 이제와서 악행의 근원인 니가
피해자인척 구는게 너무 역겹네 ㅋ

내가 또 위선자  꼴은 못봐주거든

각오해라 니가 숨터와 위드서 여성 다수에게
못되게 군거...10 %는 내가 되갚어 줄거다 ㅋㅋ

좋아요 15
bin 작성일

위드 여성들에 대한 니 패악질만 말한것 같냐
여기 여성들에게도 니가 먼저 시비 걸어서 웬수 사이 된거
다 안다  세상 누가 봐도 경우가 없는건 바로 너.

이곳 여성들은 니 패악질 안참아 주지?
참아줄 이유도 없고. 숨터선 많이들 참아 줬지만
그렇다고 니가 패악질 스토커질 멈췄냐?

물귀신처럼 질기게 들러붙어 비아냥대고
이죽대면서 여성들 괴롭힌 니 악행 다들 봤다

좋아요 15
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록