봄 / 배재혁 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

봄 / 배재혁

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 7건 조회 1,115회 작성일 23-02-27 17:56

본문

추천15

댓글목록

best 봄바람 작성일

눈팅만하다 반가운 글에 댓 달아봅니다
자주 봬요
좋은 글과 사진 감사해요♡

좋아요 1
best 청심 작성일

거제의 일출
저에게는 참 정겨운 광경입니다
홍포에서 바라보는 일출이 대단했어요

처가가 있는 곳이라
자주 갔던 곳이라서요

사진과 글 잘 보고 갑니다

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

헤어스타일이 몬가 느낌 있는뎁쇼.

좋아요 1
best 바람부는정원 작성일

훌륭합니다 엑셀런트요
불은매화 꽃이 지붕 위로 흐드러지는군요
붉다못해 홍매화가 불타는 듯 했어요
멋지군요
봄은 봄이로다
꽃은 봄이로다!!
자주 글 적어주셈

좋아요 1
바람부는정원 작성일

훌륭합니다 엑셀런트요
불은매화 꽃이 지붕 위로 흐드러지는군요
붉다못해 홍매화가 불타는 듯 했어요
멋지군요
봄은 봄이로다
꽃은 봄이로다!!
자주 글 적어주셈

좋아요 1
눈사 작성일

꽃바람이 살랑거리면 두리 걸어 볼까요?..ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

헤어스타일이 몬가 느낌 있는뎁쇼.

좋아요 1
봄바람 작성일

눈팅만하다 반가운 글에 댓 달아봅니다
자주 봬요
좋은 글과 사진 감사해요♡

좋아요 1
청심 작성일

거제의 일출
저에게는 참 정겨운 광경입니다
홍포에서 바라보는 일출이 대단했어요

처가가 있는 곳이라
자주 갔던 곳이라서요