오늘 또... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

오늘 또...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 11건 조회 1,433회 작성일 19-01-26 00:51

본문

모임을 했써

내일도 또 모임이 잇구...

초딩 6학년을 두번다녓더니 친구가 두배...ㅡ.,ㅡ;

오늘만 화환 3개 보내구...개업2, 겔혼1...에호~~~

부가세내구 카드결재하구...비용 빠져나가는 문자 띵똥...참나원.....식은땀나네 ㅋ

친구 아들내미는 착해

운동은 많이햇는데...열심히살어

다른 친구 딸래미랑 겔혼햇써

아들 낳고 이쁘게 잘 살지

음...친구 아들내미는 즈 아부지 안닮기를 천만다행이구 그렇치머

즈그 아부지는 이곳 대표꼴통이거든...

친구 딸래미측에서 시아부지때메 많이 반대했었어

근데 딸래미가 글케 좋어하는데 방법이잇나.. .

암튼 그런데...

겔혼전 친구 아들래미가 사고를 친거야

길가다 술처묵은늠이 시비를 오부지게 걸엇나바

엥간하면 겔혼 앞두구 참엇을텐데...

술츠묵은 늠이 선방을 날려서 한방 맞엇나바

친구 아들늠이 모타리는 작아도 단단하거든

한방 맞고 막바로 메다꽂고 잘근잘근 밟아줫데

유도를햇는데 아직도 지역대표선수로 뛸만큼 관리를 잘 하고 잇거든

갱촬에 신고가됏고...사건이된거지

근데 처 맞은늠이 알고보니 다른 친구의 아들인겨...참나원

이 처맞은늠 아부지라는 친구늠이 말야

지 아들 잘못한건 생각도 안하고 합의금을 겁나게 불럿어...

싸과지읎는시퀴같으니라구...슷

처 맞은늠이 동종 전과도 여러건 잇고해서

어찌어찌해서 합의보고 무마는 됏는데...

이후 그 처 맞은늠 아부지는 친구들 사이에 거시기 됏지머...ㅋ

50방에 글이 안올라와 운영자님의 고충이 클것같아 씰데 읎는 

글이라도 올려야 될것같아서...에호~~~ㅋ

추천4

댓글목록

소소 작성일

호탕하신 개장수님
각종대소사 휘청한데요~ㅎ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

ㅋㅋㅋ사건사고가 끈이지않는 동네네용

좋아요 0
허스키 작성일

아니  동네에서  친구들끼리  사돈 되기가 참 힌든데 말이죠

별일 다 있네요...

좋아요 0
라니아 작성일

항상 잔잔한 일상 글 올려주셔서 감사합니다^^

좋아요 0
파스 작성일

자녀들 키우면서 그런일들이 제일 속상할거같아요
더구나 앞앞이 아는 친구시이라면 맘 상함이 더 크겠지요
별별일 다  ㅎㅎ 1월은 정신없이 바쁘네요 2월부턴 조용했음좋겠어요
케이님 지출도많고 일정도 많으신데 순조로운 주말 ~~
모타리 작아도 다부지단 표현 참 와닿네요 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

파스님  요즘  사랑방  안오시네요
도란도란  애기 하고 싶은데  흠

좋아요 0
파스 작성일

예 허스키님
속도도 집중시간도 제가 좀 딸려서요 ㅎㅎ
수시로 나가야하니 ㅜ 로긴하면 한번씩 들여다볼게요
고마워요

좋아요 0
길따라 작성일

저는 디비자고 이제 인나서 여기 딜다봄ㅎ
행복한 주말 됩시다요 들^^

좋아요 0
행님아 작성일

처 자고, 이제 인남 ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

전 인제 처 잠요..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
연변개장수 작성일

난 처잠...께꼬닥..Zzzzzz...

좋아요 0
Total 870건 31 페이지
50대 게시판 목록