B형 남자 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

B형 남자

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 3건 조회 738회 작성일 23-04-19 00:17

본문

왼쪽 허리짝에 칼자욱이 있어.

오른손잽이에게 맞은거지.

입술로는 감추지 못해서

연방 이샤키 욕질이 나오지.

손바닥은 두툼해서 때리는 것도

곧잘 할 수 있을거라고 봐.

헌데 말야...

그 손으로 배도 조립하고 

(아, 물론 만드는 건 못봤어)

시계탑 모형도 조립하고

십팔세기에 나올 법한 

자동차도 조립해서

내게 선물했지.

아마도...

자신의 영혼을 주입시키며

상처받지 않기를 기도한것 같았지.

그래서 그런가...

B형 남자는 언제든지

도망갈 준비를 하고있지.

가볍고 수박 겉 핥는 모양의

보통의 지겨운 여자로 부터의

탈피(?)...

(그는 벗겨져 있다고 했으니까

엉뚱한 상상은 말고...아, 물론 그의 거시기를 꽂아 충전 해 보지 않은 건 아냐. 단지 난 거시기를 할 땐 눈을 감는다는 거지.) 

...를 아주 맘의 충만과 흡족함을 느끼며 돌아설 준비가 

되어 있더란 거지.

그 조형물을 바라보며

내가 타당하게 버려질 타이밍을

점쳐 보았다고나 할까.

우린 이미 그런 것을 

감지했음으로

더 비굴하지 않게

만났다가 헤어짐이

아주 일상인것처럼 

서로 인정한다라는 점이

필요 충족 조건에 딱

맞아 떨어진거지.

함께 있을 때 행복하자.

(항복 아니다)

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

아주 올만에 나와서 방가방가~~
좋은 글 자주 보여주길 바라~.
친구야 보고싶었다.

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

난 여자 B형이다. 까칠해.ㅎㅎ

좋아요 2
best 청심 작성일

여기 들려도
여기저기 안보고 가니
오늘에야 이글 봅니다

오랜만이네요
역시나 힘있는 글에 담긴 의미
해석하기 나름인가요
무센스 전 이해불가 ㅋㅋ

자주 오시길요

좋아요 1
청심 작성일

여기 들려도
여기저기 안보고 가니
오늘에야 이글 봅니다

오랜만이네요
역시나 힘있는 글에 담긴 의미
해석하기 나름인가요
무센스 전 이해불가 ㅋㅋ

자주 오시길요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

난 여자 B형이다. 까칠해.ㅎㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

아주 올만에 나와서 방가방가~~
좋은 글 자주 보여주길 바라~.
친구야 보고싶었다.

좋아요 2
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록