오년과 오십억년 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명
50대 게시판 인기 게시글
원양어선 타고 지구한바퀴-생존신고

50대 게시판

오년과 오십억년

작성일 23-05-26 10:54

페이지 정보

작성자 눈사 조회 712회 댓글 10건

본문

오년 미즈를 걸어걸어 돌아보니

산천은 의구하되 인걸은 간 듸 없네

어버버 전장의 시간이 꿈이런가 할까나

사람이 변하면

갈 때가 됐다는 소리가 있어서 그런가 변함이 없네

기타 치는 사람은 여전히 기타

꽹과리 치는 사람은 역시 꽹과리

북 치는 사람은 아직도 북

짬뽕 먹는 사람은 지금까지 짬뽕

라면 먹는 사람은 끝까지 라면

단지 하나 변화가 있다면

일선에서 물러나 눈팅족?으로 탈바꿈 한 사람이 하나?

마자~ 

각자가 꼴리는대로 노는거지

앞으로 놀아봐야 얼마나 더 놀 수 있을까나

지구 멸망 할 때 까지?

그럼 지구 수명이 50억년이라는데 마이 바쁘겠네

시간이 얼마 남지 않았으니

놀자~

오늘도 놀고 내일도 놀고

놀다가 지치면 또 놀고

변하지 말고 계속 놀아야지~~

추천14

댓글목록

best xoxo
이보게 눈사 친구  우리가 있잖어
바뻤나보네 오랜만에 오셨구만

좋아요 5
best 눈사
밥 먹고 술 먹는 것은 친구랑 하라고 하는데
그럼 친구가 없는 눈탱이는 누구랑 밥 묵고 술 무거야 하나...ㅠㅠ

좋아요 2
best 눈사
가만가만...
내가 똥글라미가께똥글라미가께는 아는데 가께똥글라미가께똥글라미라..
늬시유? 혹시 꼬냑 xo?
어쨌든 반갑구만.. 친구라 하니..
나중에 용안 확인해야지.....ㅋ

좋아요 2
best 아이비
안녕하세요 반가운 눈사님~~~^^
저도, 예전에 비하면  가끔 한번씩 들여다 보는 편이고~~~

갠적으로 게시판 정치 얘기  안 좋아하다보니~~~
눈사님 글에도 격조 했네요~~~

좋아요 2
best 타불라라사
올만이네 눈사! 자주 들러. 이 풍진 세상에도 살 궁즉통은 있으니까.

ᆢ짬뽕 값은 계산했어. 다음에 한잔혀. 서천 광어축제에서 친구들 보기로 했어. 시간나면 와^

좋아요 2
청심
이런들 어떠하리
저런들 어떠하리 ~

걍 물흐르 듯 살아가는 거지여
시간나면 여도 들려보고
반가운 사람 만나면
이렇게 잠시 댓 정도 나누고

별일 없시유
그전 맹끼로 살아갑니다
머 이나이에 특별한 일이 있겄시유

한달이 하루 가듯 하니
이젠 얼마 남지 않은 듯 하네요
남은 시간 이나마 다투거나 싸우지 말고
살아 갑시다요

정주기도 시간 읍는데
감사하다고 말히기에도 시간 읍는데

모처럼 만났는데
또 잔소리네 미안하요 ㅋㅋㅋ

즐겁게 삽시다요

좋아요 1
청심
눈사님 특별히 건강히 지내시길
바랍니다

좋아요 0
눈사
별 일이 없으면 별 일을 만들면 세상이 달라 보입니다...ㅋ
잔소리는 줄이고 지갑은 열라고 성인들이 말씀 하셨죠.
다음에 뵐 기회가 있으면 지갑을?...ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사
올만이네 눈사! 자주 들러. 이 풍진 세상에도 살 궁즉통은 있으니까.

ᆢ짬뽕 값은 계산했어. 다음에 한잔혀. 서천 광어축제에서 친구들 보기로 했어. 시간나면 와^

좋아요 2
눈사
식히가 여전하구만..
술은 친구들하고 하고..
참 광어 묵을때 꼭 초장 처 무거라~~ 그래야 맛있데이~

좋아요 1
아이비
안녕하세요 반가운 눈사님~~~^^
저도, 예전에 비하면  가끔 한번씩 들여다 보는 편이고~~~

갠적으로 게시판 정치 얘기  안 좋아하다보니~~~
눈사님 글에도 격조 했네요~~~

좋아요 2
눈사
안뇽안뇽~~
지금은 아이비가 무럭무럭 자라는 시기가 아닌가요?
참 그 아이비가 아닌가???ㅋ

잘 지내시죠?
정치판 이야기안좋아해도 사람은 좋아 합시다. 특히 눈사를...ㅋㅋ

좋아요 1
눈사
밥 먹고 술 먹는 것은 친구랑 하라고 하는데
그럼 친구가 없는 눈탱이는 누구랑 밥 묵고 술 무거야 하나...ㅠㅠ

좋아요 2
xoxo
이보게 눈사 친구  우리가 있잖어
바뻤나보네 오랜만에 오셨구만

좋아요 5
눈사
가만가만...
내가 똥글라미가께똥글라미가께는 아는데 가께똥글라미가께똥글라미라..
늬시유? 혹시 꼬냑 xo?
어쨌든 반갑구만.. 친구라 하니..
나중에 용안 확인해야지.....ㅋ

좋아요 2
전체 870건 1 페이지
게시물 검색