오호통재라~ > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

오호통재라~

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 6건 조회 644회 작성일 23-05-31 12:59

본문

아부지를 아부지라 부르지 못하고

행님을 행님이라 부르지 못하니..

일본도 공식적으로 욱일기라 인정 하였는데

햇살 무늬 자위함기?

욱일 문양 자위함기?

욱일기 판박이 자위함기?

햇살무늬?

ㅎㅎㅎ

차라리 빗살무늬가 헐 낫겠다.

고스톱 치다가 기자질을 땃나

어찌 저런 꼼수만 피는 댁아리들만 있는지..

그러니 똥덩어리의 구더기보다도 못한 쓰레기들이라고

놀림이나 받지

뭐가 그리 쫄려

대명천지에 호부호형도 마음대로 못하고

댁아리만 굴리는 잡것들

저짝것들보다 이짝에서 

저짝 탈을 쓴 잡것들이 더 싫다

추천7

댓글목록

best 라임라이트 작성일

한 사회에 소명의식이 더 강조되얄 직업군에서
구성원이 그것을 잘 받들고 일하고 있냐하는 비율로
선진사회냐 아직 전근대냐 알 수가 있답니다.
우리 사회는 말단 치안종사자와 소방관들의 성과만 높죠.

언론사주가 친일매국으로 일생에 성공을 이뤘는데
어떻게 그에 반역하는 기자를 채용하겠나요.
구조적으로 문제는
에호

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

석열이가 이 정도에서 끝내야 되는데 판때기 보니까 더 우경화로 가서 자신들 지지세력 규합할거야^

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

요즘 게다짝들이 한국을 넘 우습게 보고 있고
정치 꼬라지도 그렇고...
아뭏든 자주 나오셔서 쓴소리 자주 해주세여~~
방가~~

좋아요 1
라임라이트 작성일

한 사회에 소명의식이 더 강조되얄 직업군에서
구성원이 그것을 잘 받들고 일하고 있냐하는 비율로
선진사회냐 아직 전근대냐 알 수가 있답니다.
우리 사회는 말단 치안종사자와 소방관들의 성과만 높죠.

언론사주가 친일매국으로 일생에 성공을 이뤘는데
어떻게 그에 반역하는 기자를 채용하겠나요.
구조적으로 문제는
에호

좋아요 1
눈사 작성일

언젠가는 뒤집어질겁니다.
우리때 못하면 우리 다음 세대라도...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 게다짝들이 한국을 넘 우습게 보고 있고
정치 꼬라지도 그렇고...
아뭏든 자주 나오셔서 쓴소리 자주 해주세여~~
방가~~

좋아요 1
눈사 작성일

게다짝이 그러는 것은 백번 이해 합니다.
지들을 위해서 그러는 것이니까..
그런데 거기에 손바닥 마주 치는 잡것들 때문에..ㅠㅠ
방가방가~~ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

석열이가 이 정도에서 끝내야 되는데 판때기 보니까 더 우경화로 가서 자신들 지지세력 규합할거야^

좋아요 1
눈사 작성일

그건 그전부터 나와 있는 시나리오~~

좋아요 0
Total 867건 1 페이지
50대 게시판 목록