에헤라디야~ > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

에헤라디야~

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 6건 조회 703회 작성일 23-06-13 16:14

본문

자~자~

콜라나 사이다 있어요 ♪ ~

김밥도 있고요

원하시면 비 포장 맥주도 있습니다.

서비스로 쥐가오리 한마리 나갑니다.~

그리고 말씀 하시면

존 자리 오배건에 대신 맡아 드립니다.

근디 미리 주문한

콜라 10박스, 사이다 10박스, 김밥 100줄

왜 안오는거야???

언능 와야 빨리 팔아서

그 돈 가지고 소괴기 사묵는데...

설마~~~~~

유야무야 그냥 판 끝나는건 아니겠지?

그럼 저 재고 우야노????

부터부터~~
아니 무러무러~~
이기는 사람 우리편~~

추천7

댓글목록

best 눈사 작성일

1. 눈탱이에게 어려운 질문 하기 없기
2. 눈탱이 과대평가하기 없기
3. 눈탱이 무식을 들쳐내기 없기

답문 받으면 200자 원고지 20장 이내로
구체적이고 사실적으로 적어 자필 사인후
카피 10부 하여 같이 제출 바람.

좋아요 1
청심 작성일

출근하자 마자 일이 있어
저녁도 거르고
그래요 지금 김밥 열줄로 갑니다 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

김밥 배달이요.
콜라 추가합니다.ㅎ

좋아요 0
눈사 작성일

좌표 알려 주세요.
싸비스로 사이다 2잔, 쥐가오리 한마리 나갑니다.

좋아요 0
호랑사또 작성일

1.우리따불님 본인이  왜 사과하라고 난린지 아시나요?
2.익명짓 하다 저한테만 두번 걸렸는데
왜 저러는지 아시나요?
3. 방금 담배피러 간 사이에 부재중전화 3개 왔는데 혹시 우리따불님 인가요? 끝자리 ××07이던데.
우선 문자 보내보겠슴다.

전화 해본바 아니네요.ㅎ

좋아요 0
눈사 작성일

1. 눈탱이에게 어려운 질문 하기 없기
2. 눈탱이 과대평가하기 없기
3. 눈탱이 무식을 들쳐내기 없기

답문 받으면 200자 원고지 20장 이내로
구체적이고 사실적으로 적어 자필 사인후
카피 10부 하여 같이 제출 바람.

좋아요 1
호랑사또 작성일

손님이었네요.ㅎ

좋아요 0
Total 870건 4 페이지
50대 게시판 목록