에헤라디야~ 2 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

에헤라디야~ 2

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 4건 조회 508회 작성일 23-06-14 14:23

본문

통장 밑에는 반장인데

반장에도 줄반장도 있고, 청소 반장도 있고,

미화 반장도 있고, 정리 반장도 있어 그래서 생겨 난 것이 총반장

그런데 어찌 된 것이

통장도 총반장도 거시기 반장들도 또 그 밑에 딱가리들도

하나같이 댁아리에 뭐가 들어가 있나

저짝 마을 걱정만 주야장천 쓰브렁 거리는지

그렇게 안전하고 아무 문제 없으면

지들이 처묵하면 되는거지 그걸 왜 강가에 푸러?

멀 무거?

징짜 댁아리에 똥만 들었나

설사 아무 문제 없다고 해도 그리 말하면 아니대지비

지가 먼데 시범을 보여?

왜 이짝에서 말하지 않고 저짝에서 말하는거야?

저런걸...

그건 그렇고

크게 터질 것 같아

콜라 10박스, 사이다 10박스, 김밥 100줄 

준비 했는데

왜 안부터?

왜 안무러?

내 재고 우짤낀데??

아까비 내돈...

무러내 내 돈 ~~

에헤라디야~~~ ♬

추천6

댓글목록

best 청심 작성일

소금 사서 쟁해야혀요 ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

소금 사서 쟁해야혀요 ㅋㅋ

좋아요 1
눈사 작성일

우리 소금 장사 할까요?
이미 늦었나?...ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

덩더쿵쿵덕^

좋아요 0
눈사 작성일

물방아간 깊숙한 곳에서 나는 소리는 박자가 다르다.
제대로 배워라~~

좋아요 0
Total 870건 4 페이지
50대 게시판 목록