인생무상 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

인생무상

페이지 정보

작성자 강물처럼 댓글 4건 조회 1,325회 작성일 19-01-27 09:14

본문

일국의 제왕보다 더한 권력을 가지고

수많은 민중들을 세뇌 내지 오염 시키며

영향력을 행사하던 손석희가 졸지에

나락으로 떨어지게 되었다

사람이 권력에 취하면 

자기도 모르게 방심하고 

오만에 빠저 처신을 망치기 마련이다

아주 근엄하고 거짓말 이라고는 

상상도 못할 순수한 표정으로 

그가 콩도 팥이라고 주장하면

모두가 그런줄 알고 믿었다

자기의 왜곡되고 편중된 시각으로

정의나 공정을 들먹이며 국민을 상대로

사기극을 벌리면 국민들은 대부분 그를 

정의의 화신 이라거나 

수호자라 치켜세웠다

일본 정치속담에 

배꼽아래 이야기는 논하지 말자

란 이야기가 있다

그러나 손석희의 경우는 다르다

가증스런 얼굴로 

자기의 주의나 이념을 덧칠해서

진실과 다른 이야기를 내쏟던 

모습을 생각하면

그리고 국민에게 끼친 

파급력을 감안하면

다시는 저런  인간이 발붙이지 

못하도록

엄벌에 처해야 할것이다

추천2

댓글목록

best 강물처럼 작성일

안희정이 경우 하고는 다르다고 생각합니다
그 사람은 불가피한 경우도 있고 억울한 사연도 있지만
손석희 가 뉴스 방송할때 표정 좀 보세요
아주 천사 내지는 동자승 같은 표정으로
오로지 진실만을 이야기 한다는 표정으로
뒷구멍으로는 여자나 몰래 만나고 다니고

좋아요 1
허스키 작성일

남의  배꼽 아래는 간섭하지  맙시다
지위만  높을 뿐  사람 사는 곳에  누구나 있을법한 사건입니다
성인 군자는  없어요

그러나 좀 실망 이긴 해요

예전에 이득ㄹ 모 방송사 사장님도  사랑아를{복상4}  외치다가 
죽었 잔아요.

남 일에 너무 신경쓰고 살면  두통 생겨요 
세상 그러려니 하고 삽니다

좋아요 0
라니아 작성일

세상에 완벽한 사람은 없습니다
각자 알아서 판단하는 거지요
털어서 먼지 안 나는 사람 있겠습니까
저는 손씨 팬이 아니라서 별로 억울하지는 않지만 그동안 믿고 신뢰했던 사람들은 배신감 느끼겠지요 특히나 언론의 꽃이라고 하는 아나운서 자리를 그런 식으로 꿰찼으면 그건 전 국민을 상대로 사기를 한 거나 마찬가지 그나저나 왠지 하나하나 제거된다는 느낌은 뭘까요 ㅎㅎ

좋아요 0
강물처럼 작성일

안희정이 경우 하고는 다르다고 생각합니다
그 사람은 불가피한 경우도 있고 억울한 사연도 있지만
손석희 가 뉴스 방송할때 표정 좀 보세요
아주 천사 내지는 동자승 같은 표정으로
오로지 진실만을 이야기 한다는 표정으로
뒷구멍으로는 여자나 몰래 만나고 다니고

좋아요 1
강물처럼 작성일

모르고 접촉사고를 좀 냇다고
공갈협박을 받는다는것도 말이 안되고
손석희가 그래도 일개 방송사 사장인데
그딴일로 끌려다닌다는 것도 말이 안되고
폭행신고 한다고 하니 말리다 파출소 까지 따라오고
신고 받고 경찰이 나오니까 그때서야 돌아섰다는
이야기 등등 ...

폭행건은 이야기 꺼리가 안되고 손석희가 목숨을 걸고 말려야 하는
진짜 사정이 있었던 게지요

좋아요 0
Total 870건 31 페이지
50대 게시판 목록