.. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

..

페이지 정보

작성자 오월 댓글 10건 조회 892회 작성일 23-08-15 13:47

본문

..
추천3

댓글목록

best 눈사 작성일

장유에 옛날 앤
김해에 더 옛날 앤
지금은 빵
아 ~ 옛날이여~~..ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

장유.
강동원이 친누나가 중학교 동창 입니다아.

좋아요 2
best vivace 작성일

저도 오래 살던 동네에서
여기로 이사 오니 동안 친했던 사람과의
만남도 뜸해지면서 한참 허전했었죠.
그래도 주변에서 나름 즐길거리도 찾고
적응 하다보니 새로운 인연도 생겨 나더군요.
이웃 사촌이라는 말도 있지만
여기 가까이 사는 한참 어린 동생에게
정 붙이니까 지금은 최고의 측근이 되었어요.

좋아요 2
best 오월 작성일

네..그렇군요
강동원은 괜찮은 사람으로 보입니다
얼굴뿐만 아니라 성격도 그렇구요

좋아요 1
best 오월 작성일

네..나이를 떠나 최고의 측근이 되었다니
정말 좋으네요^^

좋아요 1
vivace 작성일

저도 오래 살던 동네에서
여기로 이사 오니 동안 친했던 사람과의
만남도 뜸해지면서 한참 허전했었죠.
그래도 주변에서 나름 즐길거리도 찾고
적응 하다보니 새로운 인연도 생겨 나더군요.
이웃 사촌이라는 말도 있지만
여기 가까이 사는 한참 어린 동생에게
정 붙이니까 지금은 최고의 측근이 되었어요.

좋아요 2
오월 작성일

네..나이를 떠나 최고의 측근이 되었다니
정말 좋으네요^^

좋아요 1
좌판이이래서야쓰겠나 작성일

김수로왕 허황옥 왕비 이야기 좀 해주셈 즐요 ^^

좋아요 1
오월 작성일

제가 글 솜씨가 없어서
어떻게 재밌게 말씀드릴수가 없네요
역사책에서 들은것하고 또다른 얘기인데요
죄송해요

좋아요 1
눈사 작성일

장유에 옛날 앤
김해에 더 옛날 앤
지금은 빵
아 ~ 옛날이여~~..ㅋ

좋아요 2
오월 작성일

지금은 빵?
빵을 너무 좋아하게 되었다는 말인거죠?ㅎㅎ

좋아요 1

아무도 없단 뜻 ¿

좋아요 0
호랑사또 작성일

장유.
강동원이 친누나가 중학교 동창 입니다아.

좋아요 2
오월 작성일

네..그렇군요
강동원은 괜찮은 사람으로 보입니다
얼굴뿐만 아니라 성격도 그렇구요

좋아요 1

강동원 보러 카페 가야되겠으요 ㅎ

좋아요 0
Total 870건 3 페이지
50대 게시판 목록