휴가 가는 길 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

휴가 가는 길

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 4건 조회 836회 작성일 23-08-15 15:21

본문

덮다더버~

잉? 똘팍하고 똑같다고? 

그럼 다시

덥다더버~~

모두들 여름 휴가 떠나고 오는데

가진 건 무식카게 많은 시간하고 거시기 두 쪽인

백수 눈탱이는 언제 휴가를?

유행은 따라 가는 것이지 구경 하는 것이 아니라는 성인 말씀에 

3박4일을 고민하던 눈탱이도 결국 휴가를 가기로 결정

그리고 이왕 가는 것 가까운 곳 보다는 

큰물 건너 산 좋고 물 좋고 그림 좋은데로..

계획은 무계획이 최고라 그냥 꼴리는대로 하기로 하고

이것저것(손폰,담배,라이타,빈지갑) 챙겨서 길을 떠나는데..

이런 차비가 없네? 우짜지?

할 수 없지비. 저나 해야지..

우선 절친인 배씨 성을 가진 조스에게 저나 했다.

딸랑딸랑~~ 그리고 한 시간..

근디 저나를 안받는다. 

이런 쌈식히~~ 분명 수신거부 같은데...

지난번에 고스톱 치다가 오배건 가리 했다고 삐진 것 같은디..

할 수 없이 다른 베프인 멜론계 킹 마스크에게 저나 했다.

마스크냐? 차비가 없다. 차 좀 보내줘~~

그리고 잠시 담배 한대 피면서 하늘을 보니

구름 사이로 마스크가 보낸 차가 들어 오고 있다.

이런~~ 무식한 식히. 벌써 차를 보내고 G랄야.

담배도 못피게....

빨리 주차장으로 가야 할 마음에 아까운 장초를 버리고

주차장으로 갔는데...

주차장이 만원이라 그냥 돌아 갔다고...ㅠ

쓰브럴~

올해도 휴가는..ㅠㅠ

추천8

댓글목록

best 눈사 작성일

사진에는 차가 안보이는데 확대하면  구름 사이에 차 보임..ㅋ

좋아요 1
best vivace 작성일

착한 사람들한테만 보인다는
날개 달린 자동차 ㅎㅎ
제 눈에만 보이는거죠.

저는 이번 주 휴가 갑니다.
약 올리는건 절대 절대 아님

좋아요 1
석양 작성일

그래서 갔다는 말씀 ?
아님 안가고 척 하는 거임 ?ㅋㅋ

좋아요 0
눈사 작성일

사진에는 차가 안보이는데 확대하면  구름 사이에 차 보임..ㅋ

좋아요 1
vivace 작성일

착한 사람들한테만 보인다는
날개 달린 자동차 ㅎㅎ
제 눈에만 보이는거죠.

저는 이번 주 휴가 갑니다.
약 올리는건 절대 절대 아님

좋아요 1
좌판이이래서야쓰겠나 작성일

어디로 가셈 ? 울 착한 바체님 !

좋아요 0
Total 870건 50 페이지
50대 게시판 목록