반갑습니다 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

반갑습니다

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 5건 조회 1,263회 작성일 19-01-27 14:42

본문

안녕하세요?

음악 올리는 방법좀 알려 주시기 바랍니다

추천1

댓글목록

best 대화가필요해 작성일

오늘 처음 오셨나요
반갑습니다
닉넴 참 좋네요
저는 잘 못하지만, 제 글에 어떤 분께서 해보라고 올려주신 방법입니다.
한번 해보시겠어요?
그분의 댓글 복사해서 올려드립니다.

유투브에서 노래 검색 – 노래 박스 우측 아래 공유버튼 클릭- 퍼가기<> 클릭-
<iframe width= 여기 영어로 된 부분 전체 선택후 복사 – 미즈넷 게시판 글쓰기 클릭-
지면 공간 박스 우측 아래에 보면 Editor/HTML/TEXT 보임..그중에 HTML클릭-
지면에 복사해온거 붙여넣기- 그리고 그상태에서 다시 Editor클릭- 그러면 유투브 영상이 보임-
그 아래에 텍스트 글 쓰시고 작성완료 하심 됩니다.

라고 말씀하셨었습니다.. ㅋ
앞으로 자주 뵙기를 바랍니다 ^^

좋아요 1
best 대화가필요해 작성일

님도 즐거운 오후 되세요 ^^

좋아요 1
best 행님아 작성일

귀엽기도 하셔라~~
라고 저도 말했어요 ㅎㅎ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

넵 대화님 오랜만 입니다
그간 잘 자내셨는지요?
틈이 되면 종종 뵙겠습니다
좋은 오후시간이 되시기 바랍니다

좋아요 0
대화가필요해 작성일

님도 즐거운 오후 되세요 ^^

좋아요 1
대화가필요해 작성일

오늘 처음 오셨나요
반갑습니다
닉넴 참 좋네요
저는 잘 못하지만, 제 글에 어떤 분께서 해보라고 올려주신 방법입니다.
한번 해보시겠어요?
그분의 댓글 복사해서 올려드립니다.

유투브에서 노래 검색 – 노래 박스 우측 아래 공유버튼 클릭- 퍼가기<> 클릭-
<iframe width= 여기 영어로 된 부분 전체 선택후 복사 – 미즈넷 게시판 글쓰기 클릭-
지면 공간 박스 우측 아래에 보면 Editor/HTML/TEXT 보임..그중에 HTML클릭-
지면에 복사해온거 붙여넣기- 그리고 그상태에서 다시 Editor클릭- 그러면 유투브 영상이 보임-
그 아래에 텍스트 글 쓰시고 작성완료 하심 됩니다.

라고 말씀하셨었습니다.. ㅋ
앞으로 자주 뵙기를 바랍니다 ^^

좋아요 1
행님아 작성일

귀엽기도 하셔라~~
라고 저도 말했어요 ㅎㅎ

좋아요 1
대화가필요해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 867건 31 페이지
50대 게시판 목록