벌써 두번째라던데 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

벌써 두번째라던데

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 9건 조회 1,054회 작성일 23-08-24 16:03

본문

아침에 딸아이가 카톡으로 사진과 함께 뉴스내용을 보내왔다.

엄마가 저 곳을 자주 가는걸 알기에 놀라움 반 걱정 반인 마음으로

나도 내용을 검색 해 봤더니 이전에도 한번 있었고

어제 또 지하주차장 상판이 내려 앉은 모양이다.

홈플러스는 날씨 좋은 날에는 그리 멀지 않는 거리라

공원을 따라 산책 삼아 접이식 카트를 끌고 가기도 하지만

요즘같이 더운 날씨에는 차를 가지고 가 지하 주차장에 주차했기에

많이 놀라긴 했다.

살면서 새삼 느끼는거지만

사고는 한순간 곳곳이 위험천만

안심하고 살기에는 틀린 세상인거 같다.

추천6

댓글목록

best vivace 작성일

허스키님 정말 오랜만요.
그러게요. 이번이 2번째라네요.
더워요.
얼마 남지않은 더위 잘 피하시고
건강하세요.

좋아요 1
좌판이이래서야쓰겠나 작성일

놀라지 말라 하셨으메
놀라지 말지어다

놀라셨겠네요
당분간은 돌아서 걸어가시길요
대중교통
이용부탁
두려워 말찌어다
아멘

좋아요 0
보이는사랑 작성일

송도 홈플 난리더라고요 다친사람 없어 다행요.

좋아요 0
vivace 작성일

그러니까요.
작은 사고가 큰 사고를 부르는 일이
없기를 바래야죠.

이정미 정의당대표가 근처 아파트에 살아서
홈플러스에 압력을 넣는 중인가 보더러구요.
이 기회에 철저히 안전 대책을 강구햐야 할겁니다.
오늘 갔더니 지하주차장은 출입금지네요.

좋아요 0
난허스키 작성일

반갑습니다
 한번 사고 난 곳은  또다시 납니다

부실공사  ..

좋아요 0
vivace 작성일

허스키님 정말 오랜만요.
그러게요. 이번이 2번째라네요.
더워요.
얼마 남지않은 더위 잘 피하시고
건강하세요.

좋아요 1
눈사 작성일

주거래선 바꾸세요...ㅋ

좋아요 0
vivace 작성일

안그래도 롯데마트로
바꿀까 생각중요.
코스트코는 두사람 살이라
양을 다 처리 못할거 같고