음악으로 인사 드립니다 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

음악으로 인사 드립니다

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 10건 조회 1,341회 작성일 19-01-27 14:58

본문

추천3

댓글목록

best 대화가필요해 작성일

앗 지혜님 바로 되셨군요!
이해력 짱이십니다~
자주 뵈요 ^^

좋아요 1
헤다 작성일

반갑습니다 ^^

좋아요 0
vivace 작성일

새로 오신 분인가봐요...환영합니다.
좋은 음악 잘 감상합니다.

좋아요 0
행님아 작성일

저는 댓글러입니다 ㅋㅋ
올라오는 글이 없어 심심했는데 마침 지혜롭게 잘 오셨습니다 ^^
앞으로 매일매일 오셨으면 하는 바람 일뿐입니다.

좋아요 0
허스키 작성일

반갑습니다
좋은 시간들  되세요

좋아요 0
소소 작성일

반가워요 지혜님~
좋은음악 많이올려주세요~

좋아요 0
지혜의향기 작성일

ㅎㅎ
넵 대화님
한때지만 그래도 글쭐깨나 읽은 선비출신 입니다
몸무게 하고 아이큐하고 분명히 다른데....
뭔? 이해력까지나.....ㅋㅋ
대화님 고맙습니다

좋아요 0
대화가필요해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

앗 지혜님 바로 되셨군요!
이해력 짱이십니다~
자주 뵈요 ^^

좋아요 1
라니아 작성일