수퍼 블루문 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

수퍼 블루문

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 3건 조회 605회 작성일 23-08-31 22:37

본문

별은 언제나 제자리에서

규칙적으로 돌고

달은 옅은 미소에서

무엇을 보았는지 

살을 찌우다가

토라져 보이지 않다가

별을 데리고 낚시도 하며

그렇게 세월을 보내죠

나는 다행히 그런 당신을

바라보며 꿈을 꾸었고

마음의 여유가 남아

당신을 바라보고

어느 별 하나에 

당신을 수호천사로 삼고

수많은 적들에게 몰릴 때면

호주머니 속에 숨겨 둔...동그라미

우리 9월에도 함께... 달...려요

나 내일 유급휴무인데요...

밥 먹을까요?^^

추천6

댓글목록

best 노란네모 작성일

먹고 사는게 당연한데
누구에게 기대지 않고
살아야겠다는 다짐에
벌이를 계속하는 중이라
이곳에서의 놀이가
시원치 않음을 이해해 주세요.
피하지 못할 바람이라면 즐겨랍!^^

좋아요 2
best vivace 작성일

오랜만에 네모님을 뵙네요.
격하게 친한 감정은 아니지만 군불에 지지듯
정이 든 사람들의 안부가 늘 궁금하더군요.

올해 지독한 폭염과 지루한 장마로
유독 힘들었던 여름
건강하고 행복하셨기를 바라는 마음
알아주시기를 바라며 인사 드리고 갑니다.

좋아요 2
석양 작성일

오우 오랜만요
많이 많이 반갑다고 말씀드림요
여기 오심은 건제하시다는 의미요

두루두루 귀여운 손주들
건강히 잘 자라고 있지요

가끔 오시길요

좋아요 0
vivace 작성일

오랜만에 네모님을 뵙네요.
격하게 친한 감정은 아니지만 군불에 지지듯
정이 든 사람들의 안부가 늘 궁금하더군요.

올해 지독한 폭염과 지루한 장마로
유독 힘들었던 여름
건강하고 행복하셨기를 바라는 마음
알아주시기를 바라며 인사 드리고 갑니다.

좋아요 2
노란네모 작성일

먹고 사는게 당연한데
누구에게 기대지 않고
살아야겠다는 다짐에
벌이를 계속하는 중이라
이곳에서의 놀이가
시원치 않음을 이해해 주세요.
피하지 못할 바람이라면 즐겨랍!^^

좋아요 2
Total 870건 2 페이지
50대 게시판 목록