사또의 진면목 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

사또의 진면목

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 4건 조회 586회 작성일 23-09-14 11:13

본문

어느 똘팍이 이리 말하던데...

모르군, 지켜보는 대다수 회원들도 아 저 시키 아니네.

위선에 쩌내 이렇게 생각해. 이게 상식적이잖아.그러고 서서히 숨죽어^

지가 추천수로 이겼다 주장할지 모르는 덩신일 지 모르지만.

시간이 지나면. 무너지거나 아님 오줌 찌릿하고 조심하겠지.

솔까 글마가 내 수준이 되나!

상식이란

전문적인 지식이 아닌, 정상적인 일반인이 가지고 있거나 또는 

가지고 있어야 할 일반적인 지식 ·이해력 ·판단력 및 사려분별.

이케 네이년에 나와 있는데...

만약 저 내용이 맞다고 치면..

지금까지 사또는...

끕도 안되는 것이 위선에 쩔어 무식카게 뎀빈거네.

추천수 많으면 무조건 이겼다고 생각하는 등신이고

기고만장하다가 지 스스로 무너지거나

쫄아서 뒷골목이나 으슥한데서 오줌이나 찌릿하는 얼치기이고

수준도 졸라 없으면서도 하늘 같은 고명한 분에게 대든거네..

이런 쓰브럴~~

지금까지 눈탱이가 잘못 알고 있었구나.

사또가 저리 잔대가리 굴릴 줄은...

역시 보이는 것과 실제 모습은 달라.

클 날 뻔 했네..

이 자리를 빌어 그동안 몰랐던

사또의 진면목을 까발린 똘팍에게 감사의 말씀을...

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(요건 지나가는 똥개가 지 똥구녕 햝을려고 빙글빙글

계속 도는 모습을 보고 웃는 것임.)

추천6

댓글목록

best 눈사 작성일

사또씨!
내가 동네방네 진면목을 까발리지 않을테니
혹시 그동네 가서 한겜 하면 겜비는 안받는걸로.... 어뗘? 콜?

좋아요 2
best 눈사 작성일

이런 쓰브럴~~
뱃속에 그지가 들었나 어제도 배고팠는데 또 배고프네...
밥 무그러 가야지.....

좋아요 2
best 눈사 작성일

어? 이게 재미있네..
자기 글에 스스로 댓글 다는 것이...

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

그 양반 영화를 너무많이 보는듯 하묘..
시간이 지나면 알아서 찌그러 질거야..
라는 말은 한 5년 전부터 하는거 같던데
대체 시간은 얼마나 더 지나야 할지 곰곰.
나 환갑은 지나야 할랑가몰러ㅡ.ㅡ

좋아요 1
호랑사또 작성일

그 양반 영화를 너무많이 보는듯 하묘..
시간이 지나면 알아서 찌그러 질거야..
라는 말은 한 5년 전부터 하는거 같던데
대체 시간은 얼마나 더 지나야 할지 곰곰.
나 환갑은 지나야 할랑가몰러ㅡ.ㅡ

좋아요 1
눈사 작성일

어? 이게 재미있네..
자기 글에 스스로 댓글 다는 것이...

좋아요 1
눈사 작성일

이런 쓰브럴~~
뱃속에 그지가 들었나 어제도 배고팠는데 또 배고프네...
밥 무그러 가야지.....

좋아요 2
눈사 작성일

사또씨!
내가 동네방네 진면목을 까발리지 않을테니
혹시 그동네 가서 한겜 하면 겜비는 안받는걸로.... 어뗘? 콜?

좋아요 2
Total 870건 2 페이지
50대 게시판 목록