눈물 아닌 날들(미스터 션샤인) / 김윤아 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

눈물 아닌 날들(미스터 션샤인) / 김윤아

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 16건 조회 1,450회 작성일 19-01-27 18:11

본문

추천7

댓글목록

소소 작성일

조용히 6추~^^
노래는 첨 들어보아요~~
감미롭네요~~

좋아요 0
헤다 작성일

첨 들어봐요~ 드라마 못봤거든요
감성부자 비바체님^^
뭔지 모르게 울컥하네요..꿈틀인가..;;
회충약 먹을 때가 된듯ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

이 드라마가 그렇게 괜찮다고 딸내미가 보라고 보라고~~ 권했는데도 못 봤네요 ㅠㅠ
베이코리안즈 있으면 챙겨보는데 그 사이트가 막아놔서.... 음악만 잘 듣고 갑니다~~ ^^

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

드라마를 챙겨봤으면 감정 이입이 더 했을텐데 아쉬워요~~~
나중에 드라마 한꺼번에 해 줄 때를 기다려서 꼭 챙겨볼게요 ^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

미스터 션샤인  첫회부터 마지막 까지 나름 재미있게 본
드라마 였습니다.
배역에 나를  굳이 대입시켜 본다면
구동매 에 가장 가까울듯..ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

미꼬든눈 자우림.

좋아요 0
행님아 작성일

어유.. 뭔 말인지 몇 번을 읽어보고서야 이해됨 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

신기하게도 눈이 아프고 막 그러져?

좋아요 0
행님아 작성일

말짱함 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

하 .. 노래만큼이나 비바체님의 글이 애처로이 아름다움 ..
전 요즘 오자키 유타카에 흠뻑 ..ㅎㅎ 오래전 영상을 보고또보고하네요

좋아요 0
행님아 작성일

파스님~~~ 자주 오세요 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

오늘  수원 올라가서
오래된  친구랑  낮술 한잔 하고
당구 쳐서 두판다 이기고  조금전 들어 왔어요
술을  줄이니  좋긴한데  좀 쓸쓸한....

미스터 션사인  한번도 본적이 없지만
노래가  더 슬픈듯

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

그런날이 오겠지요
 나도 얼마전까지  드라마 보며
눈물을 흠치던 적이 있었네요

좋아요 0
강가에 작성일

맨날 보는 신랑하고 무슨 재미로..ㅋ