출근. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

출근.

페이지 정보

작성자 물처럼바람처럼 댓글 7건 조회 609회 작성일 24-03-25 23:22

본문

안녕하세요.

남아공 케이프 타운까지 출근하기위해 

방금 비행기에 탑승했습니다.

아마도 이번 어기중엔  호주에 잠깐 기항예정이고 

두달 정도는 아이슬란드EEZ 근처까지 올라갈것같습니다.

퇴근은 내년 8~9월쯤 되지않을까 싶네요.

건강히들 잘계세요~^^

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

미위는 남녀 아묻따로  역마살이 대단한 분들이 많네요
가장은 위대하다  건승!!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

미위는 남녀 아묻따로  역마살이 대단한 분들이 많네요
가장은 위대하다  건승!!

좋아요 1
물처럼바람처럼 작성일

두바이 도착해서  다음비행편 대기중임돠.

좋아요 0
호랑사또 작성일

나마공 케이프타운에 목련이 폈는지
인증샷 부탁 드립니다?

좋아요 0
물처럼바람처럼 작성일

목련은 아마도 없지 싶습니다.
그곳은  여름지나 초가을로 가는
시기 로 알고있슴돠.

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

남아공에 목련이 없으면
제가 올린 오늘짜 따끈한 목련꽃 보세요

건강하고 행복하세요

좋아요 0
야한달 작성일

먼길 떠나시네요
무쪼록 안전하게 건강하게 지내시길요

좋아요 0